Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: setcookie

  1. #1

    setcookie

    sto provando a settare dei cookie

    if ( (strlen(rtrim($HTTP_POST_VARS["dblusername"]) > 1 ) && (strlen(rtrim($HTTP_POST_VARS["dblpassword"]))>1)))
    {
    setcookie("dblusername", $HTTP_POST_VARS["dblusername"], time()+2592000); // set cookie per 30 gg
    setcookie("dblpassword", $HTTP_POST_VARS["dblpassword"], time()+2592000); // set cookie per 30 gg
    }

    mi dite perchè da questo errore ?

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at \\dblappl1\siti_web\wwwshop2\SCRIPTS\authlogin.php :2) in

  2. #2
    perche' devi inviarlo al browser prima di ogni altro carattere. deve essere inviato con l'header e non nel body...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    I cookie sono inviata in "header"
    In pratica non puoi settare alcun cookie se hai già inviato anche un singolo spazio... il che a volte avviene se in uno degli script di cui si fa "include" o "require" ci sono spazi dopo il tag di chiusura di PHP ("?>")

  4. #4
    garzie Leilond ho risolto il problema con la tua indicazione ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.