Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: php e JavaScript

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993

    php e JavaScript

    Spero di essere nella sezione giusta!
    Vi spiego il mio problema:
    Ho una pagina dove l'utente inserisce il numero di articoli da lui richiesto, faccio un confronto se i pezzi sono disponibili, in caso contrario visualizzo questo:
    Codice PHP:
    <?php
    echo "hai richiesto n° [b]$pezzi_richiesti[/b] pezzi dell'articolo:[b]".$row["prodotto"]."[/b]
    "
    ;
    echo 
    "Vuoi ordinare ugualmente il numero di articoli da te richiesto?

    "
    ;
    echo 
    "<form method=POST action=in_esubero.php?pezzi=$pezzi_richiesti&id_prod=$id_prod&sess=$sess&prodotto=$prodotto>";
    echo 
    "<input type=submit value=confermaordine>";
    ?>
    <input type="hidden" name="prezzo" value="<?php echo $prezzo ?>">
    <input type="hidden" name="sconto" value="<?php echo $sconto ?>">
    [url="javascript:history.back(-1)"]back[/url]
    <?php
    echo "</form>";
    echo 
    "</div>";
    exit;
    ?>
    Naturalmente mi apre una pagina a tutto schermo che sinceramente è brutta da vedere!!!
    Ora quello che vorrei fare ma non so minimamente come si fa, è aprire una nuova finestra tipo POP-UP dove visualizzare questo messaggio e che il form venga inviato correttamente alla pagina richiesta.
    E' possibile?
    Grazie per l'aiuto!!!
    ¿Hasta la pasta?

  2. #2
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.