Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problemino con select e onchange

    Ciao ho questo problemino e sono a 0 con js.
    Ho una select a cui far fare una scelta obbligatoria e successivamente l'invio del form tramite l'evento onchange all'avvenuta scelta appunto.
    La scelta funziona ma poi il form non mi parte.
    -----------------
    <script>
    function controlloSelect(){
    n=document.forms['form'].elements['nomi']
    if(n.selectedIndex==0){
    alert('Selezionare una voce della select');
    return false;
    n.focus();
    }
    else

    return true;
    }
    </script>
    -------------------------
    <select name="nomi" size="1" id="nomi" onchange="return controlloSelect()">

    quà sopra dopo la chiamata alla funzione come faccio ad inviare il modulo?
    Grazie a tutti ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    al posto

    return true

    metti:

    document.forms['NomeDelForm'].submit();

    Nota che ho cambiato anche qualcos'altro... dato che non e' possibile usare come name del form un nome palesemente riservato

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Grazie mille!!

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.