Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378

    [php] - espressione regolare => bool

    salve,
    quale funzione mi consigliate (x esperti di sicurezza) per avere un controllo su un campo che potrebbe avere come dati in input caratteri speciali di qualsiasi tipo,e che mi restituisca false se questi possano creare problemi in termini di sicurezza.
    ps.tipo di questi quale non dovrei fare inserire (@,?,^,#,*,',",/,|,\) e via vai dicendo..
    in pratica come potrei fare questo controllo per evitando qualche sgradevole sorpresa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    qualcuno mi potrebbe dare un consiglio??
    quali caratteri speciali non dovrei far salvare nei campi del database?

    Bhe ho fatto questi ,controlli,sperando che vadano bene
    codice:
    $nome_artista = str_replace("<", "&lt;", $nome_artista);
    $nome_artista = str_replace(">", "&gt;", $nome_artista);
    $nome_cognome = str_replace("<", "&lt;", $nome_cognome);
    $nome_cognome = str_replace(">", "&gt;", $nome_cognome);
    $formazione = str_replace("<", "&lt;", $formazione);
    $formazione = str_replace(">", "&gt;", $formazione);
    $biografia = str_replace("<", "&lt;", $biografia);
    $biografia = str_replace(">", "&gt;", $biografia);
    $formazione = nl2br($formazione);
    $biografia = nl2br(biografia); 
    
    e poi per i caratteri speciali sull'username ho messo:
    if($username == "" || !ereg("^[a-zA-Z0-9]+$",$username))..
    sperando che sia l'occorrenza..anche se ci credo poco..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.