Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema redirect in form php

    Salve a tutti, ho un problema con php.
    Ho inserito un form in un iframe del mio sito. Il form fonziona con php e ho un problema col codice.
    In sostanza, php, una volta spedito il form manda l'utente in una pagina di ringraziamento e poi, attraverso un redirect nuovamente alla pagina principale del sito. Il problema è questo:
    Essendo il form in un iframe, quando si avvia il redirect il sito mi si apre sull'iframe e non su tutta la pagina del mio sito. Come si fa, in php a dare il comando target per dirgli di caricare il sito non sul frame ma su tutto? Il codice dello script è questo:

    //INIZIO PARAMETRI DA SETTARE OBBLIGATORIAMENTE
    /************************************************** **************************************/
    // Il parametro $delay indica i secondi di ritardo impiegati
    // a riportare l'utente all'home page dopo che abbia
    // compilato correttamente il modulo

    $delay = "5";

    // Il parametro $url indica la pagina alla quale si viene
    // rimandati una volta compilato correttamente il modulo
    // io ho messo una homepage, ma potrebbe essere qualunque altra pagina

    $url = "http://www.apiv.net/home.html" ;

    // Il parametro $provenienza indica le possibili provenienze dei dati: indicare
    // il proprio dominio nella forma mostrata dall'esempio

    $provenienza = array ('apiv.net','www.apiv.net','62.149.130.81');

    // Il parametro $esclusioni vi permette di NON consentire
    // messaggi da un indirizzo mail specificato
    // sia appartenente ad un dominio, ovvero
    // 'tutte le mail che appartengono ad un dominio'
    // od anche a singoli account

    $esclusioni = array ('*@quellochetipare.com', 'nomechetipare@dominio.com', 'altro@dominio.com');


    //FINE PARAMETRI DA SETTARE OBBLIGATORIAMENTE
    /************************************************** **************************************/

    Grazie per l'aiuto!
    Niccolò

  2. #2
    visto che $url andra' in un link con un anchor, metti il target="_top" nel link stesso.

    nel codice che posti c'e' solo la formazione delle variabili.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    così?

    $url = "http://www.apiv.net/home.html target=_top" ;

  4. #4
    Originariamente inviato da seldon75
    così?

    $url = "http://www.apiv.net/home.html target=_top" ;
    dipende da dove andra' inserito...

    prova.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.