Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: gestione dei checkbox

  1. #1

    gestione dei checkbox

    ciao a tutti,
    sto impazzendo da diversi giorni con la gestione dei chechbox, la mia idea è quella di recuperare una serie di titoli da una query e di poterli eliminare spuntando la checkbox.
    Come si potrebbe utilizzare? Ho pensato alla gestione con array con una cosa tipo

    Codice PHP:
    echo("<form name=\"elimina\" method=\"post\" action=\"pag.php\">");
    while(
    $i){
    echo(
    "<input type=\"checkbox\" name=\"opt[$i]\" value=".$i.">");

    }
    echo(
    "<input type=\"submit\" value=\"elimina\">");
    echo(
    "</form>"); 
    ma come li recupero nella pagina successiva?

  2. #2
    Codice PHP:
    echo("<input type=\"checkbox\" name=\"opt[]\" value=".$i.">"); 



    Codice PHP:
    if($_POST['opt'] != '') {
    foreach (
    $_POST["opt"] as $opt

    $query "DELETE FROM tab WHERE opt = '$opt'"

    $result mysql_query($query$db); 

    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478

    Re: gestione dei checkbox

    Originariamente inviato da mariolone
    ciao a tutti,
    sto impazzendo da diversi giorni con la gestione dei chechbox, la mia idea è quella di recuperare una serie di titoli da una query e di poterli eliminare spuntando la checkbox.
    Come si potrebbe utilizzare? Ho pensato alla gestione con array con una cosa tipo...
    ma come li recupero nella pagina successiva?
    Potresti farlo anche in un'unico file. Segui i commenti...

    Codice PHP:
    <?php
    /* connessione al database...
       poi controlla se sono stati inviati dati dal form
       in caso positivo li raggruppa tutti per passarli
       in un'unica volta alla query che li cancellerà
    */
    if(isset($_POST['elimina'])) {

      
    $del implode(','$_POST['id']);
      
    $sql mysql_query("DELETE FROM tabella WHERE id IN('$del')") or die(mysql_error());

      
    /* se non è stato inviato nessun valore dal form
         stampa tutti i record recuperati dalla tua tabella
          ognuno con accanto il suo checkbox di selezione
      */
    } else {

      
    $sql mysql_query("SELECT id, titolo FROM tabella");
      echo 
    "<form action\"{$_SERVER['PHP_SELF']}\" method=\"post\">";
      while(
    $row mysql_fetch_object($sql)) {
        echo 
    "<input type=\"checkbox\" name=\"id[]\" value=\"$row->id\" />$row->titolo";
      }
      echo 
    '<input type="submit" name="elimina" /></form>';
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.