Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    mini browser

    Buongiorno a tutti, mi accingo a sviluppare un piccolo applicativo premetto che non so nulla su C# o C++ o visual basic. L'applicativo che desidero sviluppare è un mini browser ossia un applicativo che ha delle tab alle quali viene assegnato un link web, cliccandoci sopra mi apre la pagina all'interno dell'applicativo in una box sottostante le tab.
    Quale linguaggio mi consigliato per farlo(il più facile) quale software?

    Grazie mille

  2. #2

    Uhm

    Guarda io non sono il massimo esperto qua dentro (programmo da un annetto)
    ma a mio modesto parere non esiste un linguaggio facile a priori.

    Credo che per quello che voglia fare tu ci voglia il C++, ma non ne sono assolutamente sicuro.
    In ogni caso buon lavoro!

    Saluti

  3. #3
    ti ringrazio per il consiglio, se qualcuno mi sa dire quale editor usare e dove posso troavere info riguardante questa tipologia di applicativo.

    grazie

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da abweb
    Quale linguaggio mi consigliato per farlo(il più facile) quale software?
    Qualsiasi linguaggio va bene. Dovresti specificare se il tuo mini browser si basa su componenti esistenti (es. controllo ActiveX di Internet Explorer) oppure se deve essere implementato totalmente "da zero".

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Pero', perdonami, se uno esordisce dicendo "non ho mai tenuto in mano un cacciavite, non so cosa sia un motore" ... ma vorrei costruire un'automobile, cosa mi consigliate ...?

    Io ti consiglierei di imparare prima a conoscere gli strumenti da utilizzare ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.