Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Rotazione Immagine

  1. #1

    Rotazione Immagine

    Ciao a tutti,
    ho una richiesta un pò particolare e non so nemmeno se la sezione è corretta.

    Ho un form semplicissimo costituito da un solo campo di INPUT nel quale l'utente inserisce degli interi che sono riferiti ai gradi di rotazione di una figura.

    Quello che vi chiedo è una funzione che mi permetta di ruotare una immagine nella stessa pagina, dopo che l'utente ha immesso i gradi di rotazione e ha cliccato su un pulsante di conferma.

    E' possibile?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Lato client, mai visto nulla di simile; lato server sì.
    Al limite usi ajax per spedire al server i gradi di rotazione, che ti restituirà l'immagine ruotata.
    Pietro

  3. #3
    Sì, ti conviene lato server!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  4. #4

    Richiesta spostamento 3d

    Ok.... moderatore????????? mi sposti il 3d su Ajax ???

    Thanks in advance.

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Richiesta spostamento 3d

    Originariamente inviato da xalfryx
    Ok.... moderatore????????? mi sposti il 3d su Ajax ???

    Thanks in advance.
    Prego... ma sei gia' nel forum dove si tratta ajax

    Casomai fammi sapere il liguaggio lato server che usi
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Sei già in JS! Cmq ti consiglio di farti spostare in PHP!!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da ana4ever-vids
    Sei già in JS! Cmq ti consiglio di farti spostare in PHP!!
    Con calma, lo vogliamo noi di asp.net
    Pietro

  8. #8

    Spostamento

    Ragazzi spostatemi dove volete.... sappiate solo che se si potesse risolvere il problema con PHP sarebbe meglio....

    Bye bye

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    chiedo scusa, a parte gli scherzi, ajax non c'entra proprio un bel niente. Basta fare semplicemente:

    document.getElementById("img1").src = "ruota_immagine.php?gradi=" + document.getElementById("gradi").value;


    poi, la pagina server recupera i gradi, ruota l'immagine e restituisce il flusso dei bit.
    Pietro

  10. #10
    Originariamente inviato da pietro09
    chiedo scusa, a parte gli scherzi, ajax non c'entra proprio un bel niente. Basta fare semplicemente:

    document.getElementById("img1").src = "ruota_immagine.php?gradi=" + document.getElementById("gradi").value;


    poi, la pagina server recupera i gradi, ruota l'immagine e restituisce il flusso dei bit.
    ma veramente? dici che funziona? oggi non ho tempo di provare.... ma domani proverò sicuramente.... anche se ho dei forti dubbi di riuscire a farlo funzionare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.