Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: On enter frame

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185

    On enter frame

    Ho capito quale era il problema con il mio scroller di testo.
    Facendo una ricerca infatti ho scoperto che setInterval o meglio clearInterval hanno un problema con Explorer 6 e 7.
    Ora il suggerimento trovato nella ricerca dato ad un'altra utente era quello di sostituire setInterval con enterframe...ma nel mio caso come faccio??? come posso applicarlo ai pulsanti??? non ho mai usato onenterframe....
    Questo è il codice:

    mcScrollUp.onPress = function():Void {
    nInterval = setInterval(scrollArticle, 50, "up");
    };
    mcScrollUp.onRelease = function():Void {
    clearInterval(nInterval);
    };
    mcScrollDown.onPress = function():Void {
    nInterval = setInterval(scrollArticle, 50, "down");
    };
    mcScrollDown.onRelease = function():Void {
    clearInterval(nInterval);
    };
    function scrollArticle(sScrollDirection:String):Void {
    if(sScrollDirection == "up") {
    tArticle.scroll--;
    }
    else {
    tArticle.scroll++;
    }
    updateAfterEvent();
    }


    se mi aiutate vi sarò debitrice a vita!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    prova così

    codice:
    mcScrollUp.onPress = function():Void {
    	this.onEnterFrame = function(){
    		scrollArticle("up");
    	}
    };
    mcScrollUp.onRelease = function():Void {
    	delete this.onEnterFrame;
    };
    mcScrollDown.onPress = function():Void {
    	this.onEnterFrame = function(){
    		scrollArticle("down");
    	}
    };
    mcScrollDown.onRelease = function():Void {
    	delete this.onEnterFrame;
    };
    function scrollArticle(sScrollDirection:String):Void {
    	if(sScrollDirection == "up") {
    		tArticle.scroll--;
    	}
    	else {
    		tArticle.scroll++;
    	}
    	updateAfterEvent();
    }
    ps. non te ne do la certezza, ma probabilmente il problema del codice che hai postato poteva essere del setInterval che andava in conflitto con l'updateAfterEvent()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185
    infatti fra le varie prove che avevo fatto rimuovendo l'update sembrava funzionare ma dopo un pò ricominciava tutto allo stesso modo...ora provo e poi ti dico...grazie cmq

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185
    Grazie and80 al momento sembra funzionare e non sai neanche da quale grana mi hai salvato... sai dove posso trovare un tutorial o un paio di pagine che mi spieghino il funzionamento di onenterframe, così che possa diventare autosufficente? grazie ancora

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185
    Nooooo!!!Nei primi file funzionava tutto alla grande adesso in un file il pulsante "up" ogni tanto sembra incastrarsi...devo premere il down e poi ritornare su quello up per far ripartire lo scroll...come mai??? sigh...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    a quanto pare il problema è della funzione scrollArticle(), si potrebbe provare a modificarla per bloccare qualsiasi tentativo di forzare lo scroll, in questo momento non ne ho la possibilità però...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185
    Panico è una cosa molto lunga? intendevi da qui a 10 min ?
    Posso aspettare anche un pò di più (1/2 ora o un ora) se mi dai una mano...già vedo l'espressione di schifo dipinta sulla faccia del mio capo...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Coralba
    Panico è una cosa molto lunga? intendevi da qui a 10 min ?
    Posso aspettare anche un pò di più (1/2 ora o un ora) se mi dai una mano...già vedo l'espressione di schifo dipinta sulla faccia del mio capo...
    ehm... no mi dispiace, sto lavorando anch'io nel mentre che scrivo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Coralba
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    185
    Lo so e mi dispiace di aver insistito ma se potessi risolvere questo problema oggi pomeriggio mi eviterei una serie (grande) di problemi...se posso chiedere...quando avresti tempo? oppure se nel frattempo mi puoi dare un suggerimento magari per fare qualche tentativo io nel mio piccolo...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Coralba
    Lo so e mi dispiace di aver insistito ma se potessi risolvere questo problema oggi pomeriggio mi eviterei una serie (grande) di problemi...se posso chiedere...quando avresti tempo? oppure se nel frattempo mi puoi dare un suggerimento magari per fare qualche tentativo io nel mio piccolo...
    prova a fare degli if...else per verificare di non superare mai il massimo o il minimo dello scroll... (il max lo trovi con la proprietà del campo di testo "maxscroll", il minimo invece è sempre 1)

    io lavoro in un altro campo e se pur buttassi giù qualche codice non avrei comunque la possibilità di provarlo, di tempo ne ho poco e posso rispondere solo a cose poco sostanziose, nel tuo caso modificare lo script mi prenderebbe troppo tempo e non sarei comunque mai sicuro che possa andare bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.