Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: un piccolo AIuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3

    un piccolo AIuto

    Allora, il problema e il seguente: alla facolta di Information Technology ci hanno dato un piccolo "compito" in PHP. Siccome, io di PHP ne so poco o niente mi serve l aiuto di qualcuno che mi saprebbe spiegare cosa fa il seguente code:
    <?php
    $Brow = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $ip = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];
    $Ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    $log_file = "Ip_Logs.txt";
    $fp = fopen("$log_file", "a");
    fwrite($fp, "Ip Address: $ip / Refferer: $Ref / User Agent: $Brow");
    fwrite($fp,"\n");
    fclose($fp);
    ?>

    io dovrei creare il programma: che con l aituo delle envirovnment variable che fa il log delle IP address( con l aiuto dell REMOTE_ADDR key-a nel $_SERVER array-u) degli utenti che vengono sul server. Non so se e tutto chiaro?!
    Qhi ho trovato il code che ho mostarto prima e vorrei sapere se e quello che a me serve!?
    grazie!

  2. #2
    Il titolo non è a norma di regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.