Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema ore

  1. #1

    problema ore

    sto sommando delle ore
    ad esempio in un mese si possono sommare 80 ore lavorative ma se uso
    $tempo=date ("H:i:s", mktime($sora3[0]+$sora4[0],$sora3[1]+$sora4[1],$sora3[2]+$sora4[2]));

    però quando ariva a 24 ore si resetta
    invece io ho bisogno disegnare ad esempio 50 ore, 24 minuti, 15 secondi

    come posso fare?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Leo15
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    307
    Ma se hai già ore, minuti e secondi separati negli array, perchè li converti in timestamp per poi riconvertirli in ore-minuti-secondi? Non sarebbe più semplice così:
    Codice PHP:
    $tempo $sora3[0]+$sora4[0].":".$sora3[1]+$sora4[1].":".$sora3[2]+$sora4[2
    ?
    La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
    Isaac Asimov

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.