Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    struttura sito dinamico

    salve a tutti
    premetto anzitutto che non ho mai programmato in php se non per piccole cose.
    ho bisogno di realizzare un portale dinamico che dovrà essere strutturalmente ripetitivo, ad eccezione x la home-page. Analizzando www.campaniatour.it ho notato che usa delle pagine-template che vengono riempite con i relativi dati a seconda della query inserita nell'url (ad esempio "eventi.php?id_ev=2")
    inoltre non capisco come a seconda della query cambi anche il titolo, i meta-tags ed altri elementi, e come i dati (presi da un database) siano correttamente impaginati e stilizzati (css?)
    se qualcuno puo darmi un aiuto, dei chiarimenti, un codice da consultare e studiare (quello di campaniavideo nn riesco a vederlo) gliene sarò molto grato

  2. #2
    E' facile. I valori li prendi da un database. Fai conto di avere una tabella così:

    --------------------------------------
    | id | titolo | testo | nome | meta_tag |
    --------------------------------------

    ora la tua pagina eventi.php sarà così:
    Codice PHP:
    <?php
    // MI COLLEGO AL DATABASE IN BASE ALL'id PASSATO IN GET ESTRAPOLO I DATI
    ?>

    <html>
         <head>
                 <title><?php echo"$nome"?></title>
        </head>
        
         <body>
                <h1><?php echo"$titolo"?></h1>
               

    <?php echo"$testo"?></p>
        </body>
    </html>
    Ovviamente semplificando molto...

  3. #3
    grazie, vedrò cosa riuscirò a combinare :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.