Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035

    chiusura e redirect finestra

    salve, ho la necessità di chiudere una finestra popup (e qui sono a posto con un window.close) ma poi vorrei che la sottostante più grande subisca un redirect... come fare?

    window.close seguito da un location.href funziona soltanto a metà, ovvero si chiude solo la finestrella e non avviene il redirect sulla sottostante.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    prova a fare il contrario

    prima del close

    fai
    window.opener.location.href = 'urldovevuoiandare'
    window.close()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    Thanks, funziona, anche se al contrario. Prima devo chiudere il popup, poi faccio il redirect.
    PErò senza opener non funziona, probabilmente perchè per window considera ancora quella appena chiusa.

    Che è opener? Sembra essere quello che risolve.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    l'opener è il riferimento alla finestra che ha aperto la popup.

    se da un link apri una popup, e poi devi effettuare il redirect della pagina padre(sempre quella che ha aperto la pop) dalla finestra aperta, non puoi chiudere la pop e poi fare il redirect. avendola chiusa erde il riferimento.
    potresti provare mettendo

    setTimeout("opener.location.href='link'",1000)
    window.close()

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    nono, invece funziona mettendo close e poi facendo il redirect. Non so se perda o meno il riferimento, ma funziona...
    Ti spiego: la finestra padre a tutto schermo apre attraverso un link una finestra popup che contiene un sommario della pagina padre successiva, e contiene inoltre al suo interno una scritta linkata "chiudi pop up e apri pagina successiva". Se clicco effettivamente col codice sottostante, la finestrella popup si chiude e la padre sottostante si reindirizza.

    codice:
    chiudi pop up e apri pagina successiva
    
    function CloseRedirect(link){
       window.close();
       window.opener.location.href=link;
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    anzi, ti dirò di più: funziona sia che l'istruzione redirect venga messa prima che dopo il window.close...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.