Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Apertura Finestra Centrata

    Ciao! Sto cercando di usare uno script per cercare di far aprire delle finestre al centro del monitor!

    Il codice è il seguente:
    Codice PHP:
    QUESTO LO INCOLLO I TAG <HEAD></HEAD>

    <
    script language="javascript" type="text/javascript"

      

    var 
    win null

    function 
    NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){ 

      
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/0

      
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/0

      
    settings ='height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',
    left='
    +LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable' 

      
    win window.open(mypage,myname,settings

       if(
    win.window.focus){ 

          
    win.window.focus(); 

       } 



    </script> 

    Codice PHP:
    QUESTO INVECE TRA I TAG <BODY></BODY>

    <
    p align="center"
                            <
    a href="URL" onclick="NewWindow(this.href,'name','400','400','yes');return false"
                            [
    img]URL[/img]</a
    Quando visualizzo la pagina nel broswer e clicco sull'immagine non mi si apre la pagina al centro, ma si apre normalmente! Perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Succede con tutti i browser o solo con alcuni ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Con tutti...

    Dovrei modificare qualche parametro nel javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ho provato sia con IE6 che con Firefox. In entrambi casi funziona.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Ma a me non funziona! Tu hai usato lo script che ho postato (senza che cambiargli una virgola)?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Si. Ovviamente ho messo delle url mie.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.