Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    29

    creare una pagina con news

    Salve a tutti, Vorrei creare un pagina html con la possibilità di inserire delle news!

    in pratica vorrei fare una pagina con la possibilità che ci sia una comunicazione di Cambio turno

    es.

    Turno A....

    Bala bla bla bla

    Turno B...

    Bla bla bla bla....

    ho trovato un form che mi consente di scrivere all'interno di un Box, ed ha 2 pulsanti invia e reset..
    Ve lo allego:...


    <script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    theme : "advanced",
    //language : "sv",
    mode : "exact",
    elements : "elm1,elm2",
    //insertlink_callback : "customInsertLink",
    //insertimage_callback : "customInsertImage",
    save_callback : "customSave",
    content_css : "example_data/example_advanced.css",
    plugins : "table",
    theme_advanced_buttons3_add_before : "tablecontrols,separator",
    //invalid_elements : "a",
    theme_advanced_styles : "Header 1=header1;Header 2=header2;Header 3=header3;Table Row=tableRow1", // Theme specific setting CSS classes
    file_browser_callback : "mcFileManager.filebrowserCallBack",
    debug : false
    });
    </script>
    <form method="post">


    <div align="center">
    <textarea name="content" cols="110" rows="5">Scrivi Qui il testo Desiderato!</textarea>


    <input name="save" type="submit" value="Invia" />
    <input type="reset" name="reset" value="Reset" />
    </div>
    </form>

    Ok fin qui ci sono arrivato ma dove devo mettere il risultato di quello che scrivo ?

  2. #2
    Il codice postato non dice nulla, visto che mancano i due .js.

    Provi ad utilizzare un linguaggio lato server [ASP, JSP, PHP] per questo tipo di problemi.

    Distinti saluti.
    Think global, act local.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.