Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Query

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    Query

    ciao a tutti,

    posso fare una query cosi?
    Codice PHP:
    $qui 'descrizione_'.$campo;
    $query_search "SELECT *  FROM listino WHERE $qui $operatore $articolo";
    $search mysql_query($query_search$connessione) or die(mysql_error());
    $totalRows_search mysql_num_rows($search); 
    Grazie mille

  2. #2
    devi ciclare in un while se vuoi spiegare l'array e farlo visualizzare.

    Ah comunque dopo la clausola where è sbagliata la sintassi, dovresti mettere where campo = valore and campo2=valore2 ecc..ecc..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    e no, io questi tre WHERE $qui $operatore $articolo li prendo tutti dal db....

    questo è il problema, si può fare?

  4. #4
    Non ho capito bene.. Nel where devi mettere dei campi con la loro identità. In pratica un campo è il nome delle colonne del database.. tipo ti serve l'articolo numero 1, fai where articolo = 1, oppure
    $articolo = 1;
    e poi
    where articolo = $articolo.


    Forse non ti è del tutto chiaro il modo in cui si sviluppa una query, o altrimenti sono io ad aver capito male e ti chiedo scusa quindi.



    EDIT: puoi usare soltanto un where per query, poi separi le varie corrispondenze con un AND.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    hai capito male, sò fare le query senza problemi.

    leggi bene il codice adesso assegno dei valori alle variabili cosi forse è piu comprensibile
    Codice PHP:
    $qui 'descrizione_'.$campo
    $operatore 'LIKE';
    $articolo '49';

    $query_search "SELECT *  FROM listino WHERE $qui $operatore $articolo"
    $search mysql_query($query_search$connessione) or die(mysql_error()); 
    $totalRows_search mysql_num_rows($search); 
    risposta
    codice:
    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIKE 491' at line 1

  6. #6
    Sorry ho visto l'errore....

    Beh.. ho cercato la sintassi dovrebbe essere più o meno così quindi ci sarà forse qualche problema di chiusura degli apici perchè sembra corretto.
    SELECT campi
    FROM tabella
    WHERE NOME LIKE 'A%';

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    leggi su

  8. #8
    Ma invece di mettere like.... non potresti mettere $qui = $articolo? Comunque avevo editato sopra.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    non è la stassa cosa, mettere un valore e mettere una variabile

  10. #10
    Una variabile contiene un valore...
    Comunque prova ad usare gli apici. '$articolo' e al limite ."$qui". ."$operatore".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.