Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP]Testo compreso fra href=" e "

    salve a tutti ragazzi, come faccio ad ottenere, analizzando una intera pagina html passata tramite una variabile, a trovare tutti i link contenuti in essa?

    Ovvero, come faccio a ottenermi (il while lo so fare) il testo compreso fra href=" e il doppio apice " subito dopo?


    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    Codice PHP:
    pos=strpos($var"href=");
    $var=substr($varpos+1);
    $link=substr($var0strpos($var""")-1); 
    sempre se non esiste una funzione apposita già pronta...

  3. #3
    up...

    insomma mi interessa sapere come ottenere il testo contenuto fra due parole a mia scelta...

  4. #4
    azz che tempismo, proprio mentre ho fatto l'up...sorry

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    violenta pcre

    <?php

    $source = "sopdfsdof sdf sdf èsdè ksd <a href=\"ciao_mamma.htm\">bla bla bla</a> sdèfk sè ksdf pèksd";for($i=0;$i<=1000;$i++)$source .= "sopdfsdof sdf sdf èsdè ksd <a href=\"ciao_mamma" . $i . ".htm\">bla bla bla</a> sdèfk sè ksdf pèksd";

    preg_match_all("/[.]* href=\"(.*?)\"[.]*/is", $source, $res);

    echo("<pre>");
    print_r($res[1]);
    echo("</pre>");

    ?>
    -10 points to SCLERO high top class [definition of SCLERO HIGH TOP CLASS: 90 random kills]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.