Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: nr. fisso di immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

    nr. fisso di immagini

    while ($ris5 = mysql_fetch_assoc($q55)) {
    $numrec = mysql_num_rows($q55);
    $numrim = (30-$numrec);
    for ($i=0; $i <count($numrec); $i++) {
    echo "<td><img src=\"$locale/img/$img\"></a></td>";
    }//for
    } //while
    Dovrei sempre avere almeno 30 immagini stampate su questa pagina.
    Se ad esempio il db mi estrae solo 10 immagini,
    come posso inserire per le rimanenti 20 immagini un logo di defalult?

  2. #2
    fai un while che ti butta fuori le immagini del database.
    Se sono più di trenta puoi decidere di mettergli nel controllo un limite:
    Codice PHP:
    while (($ris5 mysql_fetch_assoc($q55)) &&( $i<=30)) 
    avendo chiaramente inizializzato a 1 $i prima del ciclo e mettendo nel ciclo un $i++;

    uscito dal ciclo gli metti un altro while sempre con la condizione $i<=30
    e all'interno gli fai stampare le immagini e incrementare il ciclo

    Codice PHP:
    $i=1;
    while ((
    $ris5 mysql_fetch_assoc($q55)) &&( $i<=30))
    {
    //tuo ciclo con stampa delle immagini del database
    $i++;
    }

    while ( 
    $i<=30)
    {
    //tuo ciclo con stampa delle immagini di default
    $i++;


    ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    ma veramente un ciclo for lo stavo già utilizzando per le impaginazione delle immagini nelle tabelle (max 4 per riga), in questo modo:

    while ($ris5 = mysql_fetch_assoc($q55)) {
    $numrec = mysql_num_rows($q55);
    $numrim = (30-$numrec);
    for ($i=0; $i <count($numrec); $i++) {
    echo "<td><img src=\"$locale/img/$img\"></td>";
    $acapo++;
    if ($acapo=="5")
    {
    echo("</tr><tr>");
    $acapo=1;
    } //if
    }//for
    } //while
    si potrebbe integrarla in quest'ultima?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    l'array_pad come può essere integrato nella mio script?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    Codice PHP:
    while ($ris5 mysql_fetch_assoc($q55)) {

    $img_vetrina5 = array($img_vetrina5);
    $logoesplora "logo-esplora.gif";
    $img_nuova array_pad($img_vetrina530$logoesplora);

    for (
    $i=0$i<30$i++) {
    echo 
    "<td><img src=\"$locale/img/$img_nuova\"></td>";
    $acapo++;
    if (
    $acapo=="5")
    {
    echo(
    "</tr><tr>");
    $acapo=1;
    //if
    }//for
    //while 
    ciao nicola, array_pad come potrebbe essere d'aiuto nel mio script? ti ringrazio per l'aiuto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    per la creazione di una tabella dai un'occhiata a questa discussione.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=990184

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    ti ringrazio nicola75ss.



    Ho provato anche a farla anche tramite while.
    Dal punto di vista delle prestazioni meglio un ciclo for oppure while?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.