Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    615

    [VB.NET] Compatibilità con Palladium

    Signori,
    non sto qui a fare considerazioni sul sistema Palladium o ad entrare in lunghe discussioni che renderebbero OT questo messaggio. Ma un quesito di argomento .net, per una notizia che oggi mi ha fatto sobbalzare sulla sedia, consentitemelo.

    Scenario ipotetico: io, che da due anni ho dedicato i miei studi al .net, che ho sempre acquistato licenze Ms originalissime, sviluppo un software .net con il mio Visual Studio 2005 Professional originale; non posso distribuirlo, in quanto il sistema Palladium lo fa eseguire solo sul mio pc e non su altri. Per ovviare a questa situazione devo pagare per farlo certificare come sicuro, sborsando ingenti somme. Ovvero, io, che creo portali basati sul sistema DotNetNuke, non posso collocare il mio lavoro sul server del mio provider o posso collocarlo ma il mio portale non sarà visto, in quanto non verrà riconosciuto compatibile con Palladium.

    E' questo scenario, anche solo lontanamente, anche solo ipoteticamente, in futuro, possibile o verosimile? Mi basta una risposta certa di si e valuterò seriamente la possibilità di prendere decisioni drastiche sugli strumenti da utilizzare.

    Aspetto fiducioso una risposta ed in attesa vi ringrazio.
    Shadow

  2. #2
    Come già detto in infinite discussioni, tecnicamente sarebbe possibile (ma anche senza bisogno di hardware TC), praticamente nessuno lo farà mai, perché sarebbe un suicidio commerciale. Inoltre non sarebbe una faccenda riguardante solo .NET ma qualunque altro linguaggio di programmazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da Shadow976
    non sto qui a fare considerazioni sul sistema Palladium o ad entrare in lunghe discussioni che renderebbero OT questo messaggio. [...]
    E' questo scenario, anche solo lontanamente, anche solo ipoteticamente, in futuro, possibile o verosimile? Mi basta una risposta certa di si e valuterò seriamente la possibilità di prendere decisioni drastiche sugli strumenti da utilizzare.
    Direi che la seconda affermazione annulla di fatto la prima, poiché non si tratta di uno scenario attuale e, quindi, qualsiasi intervento è fatto in base a considerazioni personali o a informazioni che possono cambiare. Se non erro, se ne è anche già parlato, oltre al fatto che il discorso Palladium esula dal linguaggio di programmazione vero e proprio o dal .NET Framework, ha uno spettro più ampio.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.