Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [python] tkinter: settare valore spinbox

    salve a tutti: sto cercando di capire come riuscire a settare il valore di
    uno spinbox sotto tkinter.
    per sapere quale valore è stato scelto c'è get(), ma per settarlo...?

  2. #2
    ciao, provato il metodo icursor?

    ciao

  3. #3
    ma pensa te

    quello l'avevo già provato, non faceva

    quello che funziona (per chi fosse interessato) è


    codice:
    invoke(element) [#]
    
        Invokes a spinbox button.
    
        element
            What button to invoke. Must be one of "buttonup" or "buttondown".
    quindi

    mioSpinbox.invoke("buttonup")

    serve ad incrementare il valore ed a visualizzarlo correttamente, come se premessi il bottone

    ma si potrà?

  4. #4
    Originariamente inviato da yuri refolo
    mioSpinbox.invoke("buttonup")

    serve ad incrementare il valore ed a visualizzarlo correttamente, come se premessi il bottone

    ma si potrà?
    beh, a questo punto è meglio usare icursor una sola volta piuttosto che usare n volte buttonup per simulare n spostamenti, che dici?

    ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da var
    beh, a questo punto è meglio usare icursor una sola volta piuttosto che usare n volte buttonup per simulare n spostamenti, che dici?

    ciao
    dico che sarebbe bello se funzionasse

    codice:
    from Tkinter import *
    
    def cambiaValore():
    
    	mioSpin.icursor(2)
    		
    miaApp = Tk()
    
    mioFrame = Frame(miaApp)
    mioFrame.pack()
    
    mioSpin = Spinbox(mioFrame, values=('a', 'b', 'c'))
    mioSpin.pack()
    
    mioBott = Button(text="Cambia Valore Spin", command=cambiaValore)
    mioBott.pack()
    
    miaApp.mainloop()
    a me non funziona.

    non mi pare ci sia altro metodo se non reiterare buttonup e buttondown, per quanto la cosa mi sembri stupida.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.