Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Non trovo l'errore

  1. #1

    Non trovo l'errore

    Ciao ragazzi...mi sapete dire perchè mi da errore in questa sezione dello script? L'avreò riguardato non so quante volte e non trovo l'errore! Grazie...

    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($result)) { 
    print 
    "[url="view.php?id=$row[id]"]" date("j/n/y"$row[data]) . " - $row[titolo][/url]
    "
    ;


  2. #2
    il print non va con le parentesi??

    altrimenti controlla la query...

  3. #3
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($result)) {

    print 
    "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" date("j/n/y"$row['data']) . " - $row[titolo]</a> 
    "
    ;


    i caratteri di escape...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Originariamente inviato da piero.mac
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($result)) {

    print 
    "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" date("j/n/y"$row['data']) . " - $row[titolo]</a> 
    "
    ;


    i caratteri di escape...
    cosa devo cambiare?

  5. #5
    confronta la tua stringa con la mia

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Mi sai dare una spiegazione? Perchè io stavo seguendo questa guida e li la sintassi è come in quella che ho postato io (cioè sbagliata). E' un'errore nella guida?

  7. #7
    Originariamente inviato da birikkino
    Mi sai dare una spiegazione? Perchè io stavo seguendo questa guida e li la sintassi è come in quella che ho postato io (cioè sbagliata). E' un'errore nella guida?
    si e' sbagliato nella guida.

    E' abbastanza semplice da capire:

    print "<a href="view.php?id=$row[id]">"

    segui:

    print " <--- apre un doppio apice per stampare una stringa

    <a href=" <-- questo secondo doppio apice la chiude

    view.php?id=$row[id] <---- e qui provochi un errore al parser

    in pratica mettendo un backslashes prima del doppio apice \"stai ad indicare al parser php che quello che segue fa parte della stringa e non e' la chiusura della stessa come verrebbe interpretato se non ci fosse il carattere di escape.

    un occhiata al manuale ... http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

    tieni presente che quelle guide che segui possono essere datate e non piu' in linea con le attuali impostazioni del php.ini

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Originariamente inviato da birikkino
    Mi sai dare una spiegazione? Perchè io stavo seguendo questa guida e li la sintassi è come in quella che ho postato io (cioè sbagliata). E' un'errore nella guida?
    si è un errore della guida davanti al se fai

    Codice PHP:
    echo " <a href=\"asdf\">blasddsda</a> "
    devi mettere il backslash davanti al doppio apice \"
    un esempio lo trovi anche sulla spiegazione della funzione http://it2.php.net/manual/en/function.echo.php

    altrimenti per omettere il backslash dovresti scrivere la frase che ho scritto io così :

    Codice PHP:
    echo '[url="asdf"]blasddsda[/url] '
    edit : arrivato tardi

  9. #9
    perfetto! si può segnalare l'errore ad html.it in modo che modifichino la guida?

    grazie ad entrambi!!

  10. #10
    Perchè non mi stampa la variabile $row[titolo]?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.