Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    recupero campo blob, content-type giusto ma l'immagine non si vede

    c'è da imapzzire, le stò provando tutte.. ma niente.. con firefox vedo l'url della pagina e con iexplorer 7 vedo il data binario.. ma l'immagine non ne vuol sapere di venire fuori.. qualcuno mi aiuti, ecco il codice che utilizzo per visualizzare il campo blob:
    codice:
    require("../../../../conn.php");
    		$queryImg = "SELECT pathfoto from tabella where id = $_GET[id]";	
    		$resultUser = mysql_query($queryImg,$link);
    		$rowUser = mysql_fetch_array($resultUser);
    		$img = $rowUser[0];
    		header("Content-type: image/jpeg");
    		echo($img);
    		mysql_free_result($resultUser);
    		mysql_close($link);
    ma almeno sbagliassi qualcosa.. sembra tutto corretto!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    ma fosse un problema del server apache? ma è una cosa incredibile.. come cavolo è che solo a me non funziona??!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    fai una prova:

    1 - Togli l'istruzione header
    2 - Fai un echo di un immagine
    3 - Copia il codice (quindi tutti i caratteri strani)
    4 - Salvalo in un file di testo, ma salva con estensione jpg.
    5 - Vedi l'immagine?

    Questo era solo per escludere che non fosse sbagliata l'immagine di partenza.

    Solitamente in questi casi l'errore è dovuto a qualche carattere che va a rendere inutilizzabile l'immagine (verifica che non ci siano ritorni a capo o cose del genere dopo l'istruzione di header.

    Altro non mi viene in mente...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da gianiaz
    fai una prova:

    1 - Togli l'istruzione header
    2 - Fai un echo di un immagine
    3 - Copia il codice (quindi tutti i caratteri strani)
    4 - Salvalo in un file di testo, ma salva con estensione jpg.
    5 - Vedi l'immagine?

    Questo era solo per escludere che non fosse sbagliata l'immagine di partenza.

    Solitamente in questi casi l'errore è dovuto a qualche carattere che va a rendere inutilizzabile l'immagine (verifica che non ci siano ritorni a capo o cose del genere dopo l'istruzione di header.

    Altro non mi viene in mente...
    i can try ti faccio sapere tra 5 min.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    allora.. ho provato a copiare ed incollare nel notepad tutti i caratteri strani.. innanzitutto vedo degli a capo.. dovrebbe darmi una sola riga una volta tolta l'impostazione "vai a capo automaticamente".. no?
    cmq.. ho provato a salvare il file .jpg e stesso problema.. nel senso che non riesco a visualizzare l'immagine con l'anteprima di windows, ma se lo apro con photoshop riesco a vederlo..
    che succede?
    adesso ti faccio vedere anche come salvo il file nel campo blob:
    codice:
    if($_FILES['txtPathFoto']['size'] <= 30720 && $_FILES['txtPathFoto']['type'] == 'image/jpeg')
    {
    $tmpNameAv  = $_FILES['txtPathFoto']['tmp_name'];
    $dataAvatar = addslashes(fread(fopen($tmpNameAv, "rb"), filesize($tmpNameAv)));
    }
    molto semplicemente metto la variabile $dataAvatar nel campo blob quando faccio l'insert

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    fai l'addslashes, poi ti ricordi di fare lo stripslashes? so che è una banalità, ma alle volte...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da gianiaz
    fai l'addslashes, poi ti ricordi di fare lo stripslashes? so che è una banalità, ma alle volte...
    l'addslashes lo faccio.. come puoi vedere..
    lo stripslashes ho anche provato a farlo sull'echo, ma niente.. ho sempre questo problema!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    up

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    anche a me è successo, ci ho rinunciato, uso leimmagini fuori dal database, sul filesystem direttamente con un src=...

    ciao
    matteo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    io non vedo dove sta il problema, è un campo come altri, e in alcuni casi può servire...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.