Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154

    [VC++] Metodo con frequenza prestabilita

    Ciao a tutti.
    Sono alle prime armi del VC++ ed ho il seguente problema: ho un metodo che mi aggiorna tre oggetti CWnd*. Vorrei che questo metodo ogni venga chiamato ogni tot secondi (per es. 1 o 2 o mezzo secondo).
    Non so come muovermi. Al momento mi limito a richiamare il metodo ogni tanto per aggiornare queste finestre. Dovrei usare per caso un thread? In caso, come si fa a farlo "ricorrente"?

    Come sempre, grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Come mai lo devi aggiornare periodicamente?

    Cioe', e' possibile sapere se aggiornare gli oggetti o no?

    Potresti comunque utilizzare un timer ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    In pratica ho un oggetto con un immagine: un quadrato rosso o verde, a seconda se la COM è collegata. Vorrei mandarlo in esecuzione tipo ogni decimo di secondo di modoche è sempre aggiornata l'immagine (dunque visualizzo quadrato verde se la è COM collegata, rosso altrimenti).

    Uso il GetDlgItem(xxx)->ShowWindow(TRUE/FALSE).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Mi sfugge qualcosa ...

    Quando la COM si collega o si scollega, lo sai e puoi cambiare il colore del quadrato ...
    Perche' controllare periodicamente?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Non saprei come spiegartelo... diciamo che anche se la COM è attaccata il segnale può o meno esserci :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Credo di aver risolto. Lo posto caso mai servisse a qualcuno
    Nel BEGIN_MESSAGE_MAP mi dichiaro

    ON_MESSAGE(MODULE_EV_COMM, OnModuleEvCTS)

    in cui OnModuleEvCTS mi decide come "colorare" la finestra CWnd.

    Salutos

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E' quell'evento di cui ti parlavo ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.