Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [MySQL] Out of range

  1. #1

    [MySQL] Out of range

    Ciao a tutti non riesco a risolvere questo problemino... so che posso risolvere (o meglio sdeviarlo) impostando la variabile sql_mode = "" ma preferire venirci a capo...

    praticamente sto facendo un inserimento di dati in DB (MySql 5) il quale contiene dei campi tipo cap, abi, cab, nconto, ecc... definiti come:
    int(nn), unsigned, null, default=0
    Se li valorizzo non mi dice nulla ma se li tralascio mi da errore:
    codice:
    1264 : Out of range value adjusted for column \'Cap\' at row 1
    il mio pezzettino di codice php dove preparo la query:
    Codice PHP:
    $capTO mysql_escape_string($_POST['capTO']);
    if (
    $capTO == ""){
        
    $capTO null;
    }
    $query "INSERT INTO tab ('Cap') VALUES ('$capTO')";
    if (
    mysql_query($query$conn)) { ecc... 
    avete qualche consiglio per me??
    :tongue:

  2. #2
    Codice PHP:
    if ($capTO == ""){
        
    $capTO 0

    $query "INSERT INTO tab (Cap) VALUES ($capTO)"
    occhio anche alle apici, nel campo non ci vogliono ed il valore e' numerico.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.