Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    estrarre immagini da database

    Ciao a tutti ho bisogno nuovamente del vostro aiuto...
    Come si fa ad estrarre da un database un immagine precedentemente memorizzata visualizzando proprio l'immagine e non il suo codice....

    io ho fatto una roba del genere:
    $sql = "SELECT id,type,immagine FROM immagini WHERE id='$id'";
    $result = @mysql_query($sql) or die(mysql_error ());
    $row = @mysql_fetch_array($result);
    $id_img = $row['id'];
    $type = $row['type'];
    $img = $row['immagine'];
    if (!$id_img)
    {
    echo "Id sconosciuto";
    }else{
    @header ("Content-type: ".$type);
    echo $img;
    }
    }else{
    echo "Impossibile soddisfare la richiesta.";
    }
    ma mi visualizza roba del tipo @#!1Aw# ecc ecc
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Non potresti salvarti il nome dell'immagine sul database e salvare l'immagine in una cartella sul server?

  3. #3
    Se devo fare un sito dove si visualizzano detterminate immagini,e non tutte quelle sul server,pensi sia possibile farlo in php?grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ovviamente si.
    Non saprei quali altri consigli darti siccome non dai molte informazioni

  5. #5
    Allora ti spiego.
    io dovrei fare un sito per il quale visualizzo in una pagina delle determinate pagine,che carico sul server anche via ftp.
    Come faccio a dire alla mia pagina web di caricare solo le immagini che voglio ?dovrei ricordarmi sempre il nome delle immagini e poi fare una query o sbaglio?

  6. #6
    Ah una cosa!Ho già provato a memorizzare in un database l'immagine stessa ma quando provo a visualizzarna nella pagina html vedo solo il codice binario dell'immagine,mentre se carico solo lo scipt php vedo l'immagine...magari riesci ad aiutarmi in questo.io penso sia un errore che faccio per l'header dell'immagine che non va molto d'accordo con quello della pagina html..........

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    io dovrei fare un sito per il quale visualizzo in una pagina delle determinate pagine
    Cioè?
    Vuoi includere delle pagine statiche e visualizzarle?


    In quanto all'immagine ti consiglio di crearti un form che ti uploada l'immagine in una directory e ti salvi IL NOME di questa sul db. Potrai poi pescarla molto semplicemente concatenando il path della directory in cui è salvata con il suo nome.
    Ci sono diversi tutorial in merito, basta una semplice ricerca su questo sito o anche su un motore di ricerca.

  8. #8
    no scusa mi sono sbagliato.
    Io voglio visualizzare delle immagini contenute in un database in delle pagine scritte in php,dinamiche quindi.
    L'inserimento delle immagini nel db funziona benissimo e anche l'estrazione funziona ma solo quando non metto il codice php in una pagina html,se metto il codice php all'interno dei tag body visualizzo solo il binario dell'immagine.
    Secondo me è l'header o il content tipe dell'immagine che non "va d'accordo" con quello della pagina html...
    se vuoi ti posto tutto il codice!
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.