Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    location.href non va con firefox

    ciao, è possibile che questo codice non funzioni con FF mentre con IE si! a me non va e non capipsco perchè.

    <input class="admin_testo" type="button" value="Cancella" onClick="location.href('cancella_immagine.php');">

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    L'hai scritto come se href fosse un metodo dell'oggetto location... invece e' una proprieta', quindi:

    location.href='cancella_immagine.php';

    Forse ti sei confuso con il metodo replace:

    location.replace('cancella_immagine.php');

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Scusatemi se mi intrometto, ma utlizzando il metodo innerHTML, si può ovviare al replace?

    Cioè:

    document.frame.location.href='cancella_immagine.ph p';

    anzichè

    document.frame.location.replace('cancella_immagine .php');


    Non so se quello che ho messo prima ha un senso ma era soltanto per fare l'esempio!^^''

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    Scusatemi se mi intrometto, ma utlizzando il metodo innerHTML, si può ovviare al replace?

    Cioè:

    document.frame.location.href='cancella_immagine.ph p';

    anzichè

    document.frame.location.replace('cancella_immagine .php');


    Non so se quello che ho messo prima ha un senso ma era soltanto per fare l'esempio!^^''
    Scusa Igreo, hai centomila discussioni tutte tue... evita almeno di invadere lo spazio degli altri con le tue elucubrazioni senza capo ne' coda
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Scusami, difatto ho sbagliato il codice dimenticandomi di inserire l'innerHTML:

    document.frame.innerHTML= "location.href='cancella_immagine.php'";

    Va meglio?!^;

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    no, e' come se scrivessi location.href='cancella_immagine.php' nel body, il che non vuol dire nulla
    dovresti scriverlo tra blocchi <script> </script>, cosa che innerHTML non mi risulta permettere

    rispondo nella speranza di aver chiuso la questione che hai inserito a forza nella discussione,
    appoggio pienamente quanto gia' detto da br1 al riguardo

  7. #7
    ok, grazie.

    per colpa di exloper che non mi dava errore, non mi è venuto in mente di provare location.href='';


    grazie a tutti ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Scusate.. ancora, purtroppo gli script non sono il mio forte..!
    Scusate l'intromissione..

    E comuqnue, grazie!!

  9. #9
    Pure io dicevo spesso un bel pò di c*****e agli inizi ( veramente ne dico ancora )
    Ti consiglio caldamente di comprarti un libro per rischiarirti le idee.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.