Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    136

    problemi con installazione oracle10g

    ho installato oracle 10g su win xp, però non riesco ad accedere alla home page del databse per la gestione grafica.
    Di default l'applicazione è stata installata sulla porta 8080, avevo stoppato i servizi di apache e tomcat, però se digito http:127.0.0.1:8080/apex la pgina non si apre.
    Ho anche provato a cambiare la porta di ascolto con sqlplus in questo modo exec;dbms_xdb.sethttpport(8087);
    però non è cambiato nulla

    qualcuno riesce ad aiutarmi?

    ciao

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    E questo cosa c'entra con Java?

    Ti sposto sul forum generale di Programmazione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.