Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    IMPORTANTISSIMOOO!!! sproblemi con uno script per gli upload

    Ciao a tutti,
    Ho gia postato due volte un messaggio simile ma nessuno mi ha risposto.
    vi prego rispondete e datemi una mano ke io di php non ci capisco molto.
    Ho scaricato un script per upload nel sito ma non funziona correttamente.
    Cioè lo script funziona cioè i file inviati mi arrivano ma oltre ai file il form dello script comprende anche lo spazio dove includere l'email e il nome di ki invia il file.
    In oltre nel settagio ho notato ke oltre a dover arrivare un email di ringraziamento a ki invia ke cmq non arriva, dovrebbe arrivare un'email sulla mia casella di posta ke mi avverte ke è arrivato un file sulla directory ed anke questo non arriva.
    Di seguito incollo sia il file html che quello php penso ke il problema non sia il form ma cmq lo incollo.

    Questo è il php:

    <?

    /* Easy Uploader */

    // set variables (SET THESE TO SUIT YOUR CIRCUMSTANCES):

    // Upload directory (MUST HAVE TRAILING SLASH):
    $uploaddir="/home/www/lautoitaliana.awardspace.com/file_ricevuti/";
    // Your email
    $youremail="slam.mix@virgilio.it";
    // Thank you page:
    $thankspage="http://www.lautoitaliana.altervista.org/grazie.htm";

    // Set Upload thanks message for USER
    $uptymessage="$realname, Grazie per aver mandato il file: $file_name\n\nWe alla redazione dell'auto italiana.";
    // Set Upload thanks message for OWNER
    $ownermessage="$realname [ $email ] ha appena inviato il file $file_name\n\nCheck nella directory.";
    // Email message on or off ? 1 = on, 0 = off
    $emailmessages = "1";


    // start code (DO NOT CHANGE ANYTHING BELOW THIS LINE):

    // Check for valid email address

    $x = ereg("^[0-9a-z]([-_.]?[0-9a-z])*@[0-9a-z]([-.]?[0-9a-z])*\\.[a-z]{2,3}$",$email);

    if($x==0)

    // if no valid email address entered, display no email message
    {
    echo "<div align=center>You must specify a valid email address for yourself. <a href=java-script:history.back(-1)>Return to the form</a>.</div>";
    }
    else {

    // Check to see if valid file
    if ($file == "none") {
    // if no valid email address entered, display no file message
    echo "<div align=center>You must specify a file to upload. <a href=java-script:history.back(-1)>Return to the form</a>.</div>";
    }
    else {
    //directory to upload to
    copy($file, $uploaddir.$file_name);
    unlink($file);

    //return thank you page
    Header("Location: $thankspage");
    }
    }
    if ($emailmessages == "1") {
    //mail you to let you know a new uploaded file
    mail("$youremail", "Uploaded file", "$ownermessage");
    //mail user to thank them
    mail("$email", "Uploaded file", "$uptymessage");
    exit;
    }

    ?>



    e questo è il form in html:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <form action="upload.php" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
    File to upload:<input type="file" size=40 name="file">

    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
    Your Name<input type="text" name="realname">

    Your Email<input type="text" name="email">

    <input type="submit" value="upload">
    </form>
    </body>
    </html>


    lo script è settato per il sito dove è destinato, ve lo mando già settato in modo tale ke potete verificare se l'errore l'ho commesso io...
    a presto.

  2. #2
    Riapri la discussione, senza IMPORTANTISSiMOOOO e cose del genere nel titolo, grazie
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.