Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: die() per errore db

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    die() per errore db

    Nel file per la connessione al db c'è


    if ($db == FALSE)
    die ( 'Errore database. Fate il refresh della pagina, in alternativa riprovate a collegarvi più tardi.' );
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Riprovate a collegarvi più tardi.");


    Io vorrei mettere:


    if ($db == FALSE)
    die ( include 'db_error.php' );
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Riprovate a collegarvi più tardi.");



    Mi pare di ricordare che ciò non sia possibile. C'è un modo per caricare una pagina di "errore" database senza dover scrivere tutto l'hmtl all'interno del die() ?

    Grazie

  2. #2
    non mettere il die() ma se la funzione rende un false fai un redirect

    codice:
    if ($db == FALSE) {
      header("location: ./pagina_errore.php");
    }

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    forse intendi questo...

    Codice PHP:
     ...
     
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
     ... 
    Visita il mio Sito Web: http://www.distefanogiuseppe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.