Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con moo.fx

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144

    Problema con moo.fx

    Ho un piccolo problema con l'effetto moo.fx, con il fade a scomparsa. Impostando la pagina in questo modo:
    codice:
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>
    
    <title>Prova</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    
    
    <script type="text/javascript" src="prototype.lite.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.pack.js"></script>
    
    <script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
    myHeight = new fx.Height('container', {duration: 400}); 
    
    }
    </script>
    
    <style>
    #container{
    margin: 10px;
    background: #555;
    color: #fff;
    width: 400px;
    font-size: 1.1em;
    }
    </style>
    
    </head>
    <body >
    
    
    
    <div align="center">
    
    
    Clicca
    
    <div id="container" class="fx_Height">DIV PROVA
    
      DIV PROVA
    
      DIV PROVA
    
    </div>
    
    
    </div>
    </body>
    </html>
    Cliccando sul "clicca" mi fa scomparire il div "container". L'effetto che vorrei ottenere è il contrario, ovvero cliccando su "clicca" mi fa comparire il div...sapete indicarmi cosa devo cambiare???
    vìvepix

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non ho capito come può funzionare
    l'oggetto di chiama Fx.Height con la f maiuscola e poi non importi moo.fx.utils.js che dovrebbe dichiarare questo oggetto
    comunque se metti height: 0px; nella classe #container dovrebbe funzionare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144
    Originariamente inviato da floyd
    non ho capito come può funzionare
    l'oggetto di chiama Fx.Height con la f maiuscola e poi non importi moo.fx.utils.js che dovrebbe dichiarare questo oggetto
    comunque se metti height: 0px; nella classe #container dovrebbe funzionare
    ehm...che pxxxa!!! GRAZIE MILLE!!! ho fatto un errore banalissimo!!! TI RINGRAZIO!!!
    Comunque funziona lo stesso...meglio che importo anche l'altro file JS???
    vìvepix

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.