Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [HOST] Non riesco ad inviare nessuna mail!?!?

    Premetto che ho fatto, prima, una bella ricerca durata circa un 3 ore sul forum cercando su questo argomento, per chi fosse interessato ad un aiuto per l'invio di mail in locale non c'è problema...
    Allora sono su server Linux Apache, questo è il settaggio del php.ini:
    sendmail_from: no value
    sendmail_path: /usr/sbin/sendmail
    SMTP: localhost
    smtp_port: 25

    E questo è il codice:
    Codice PHP:
    <?php
    if(mail("email@email.it""Prova""CIAO")) echo "<h1>e-mail inviata con successo!</h1>";
    else echo 
    "errore nell'invio dell'e-mail!";
    ?>
    Non mi dà nessun errore, ma la mail non arriva!
    Di norma quanto ci mette ad arrivare?

    p.s. le prove le ho iniziate circa 4 ore fa, ma ancora niente...
    Ho visto cose...

  2. #2
    Il bello è che in locale non ho nessun problema, mentre sul server si!
    Ho visto cose...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.