Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script per visualizzare in modo crescente degli array

    Salve, vorrei realizzare uno script per visualizzare in modo crescente degli array, partendo dal primo, arrivando all'ultimo e poi ripartire dal primo.

    Questo ogni volta che viene richiamato lo script.

    Conosco da poco il linguaggio php però mi serve urgente questo script che credo sia abbastanza facile da realizzare per i già pratici di questo linguaggio!

    Grazie a tutti!

    ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    http://se.php.net/manual/it/function.sort.php

    partendo dal link guarda anche tutte le altre funzioni relative all'ordinamento degli array.

  3. #3

    Re: Script per visualizzare in modo crescente degli array

    Originariamente inviato da misotropici
    Salve, vorrei realizzare uno script per visualizzare in modo crescente degli array, partendo dal primo, arrivando all'ultimo e poi ripartire dal primo.

    Questo ogni volta che viene richiamato lo script.

    Conosco da poco il linguaggio php però mi serve urgente questo script che credo sia abbastanza facile da realizzare per i già pratici di questo linguaggio!

    Grazie a tutti!

    ciao!

    Ciao quello che voglio fare io è una cosa del genere:

    Codice PHP:
    <?php
     $frutto
    [1] = "mela";
    $frutto[2] = "pera";
    $frutto[3] = "scoiattolo";

     echo 
    $frutto[]
    ?>
    ogni volta che faccio aggiorna sul broswer o carico la pagina deve visualizzarmi nell'ordine:
    1 - mela
    2 - pera
    3 - scoiattolo

    e poi ripartire dall'inizio se continuo a fare aggiorna della pagina:
    1 - mela
    2 - pera
    3 - scoiattolo

    Capito?

    Grazie a tutti!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    due cose...
    1) echo $frutto[] non si può fare.
    $frutto[] (con le quadre vuote) è una sintassi che si usa in VALORIZZAZIONE dell'array
    in partica
    $frutto[] = 'valore'
    dice al php "inserisci valore nell'array nella prossima posizione"
    quello che vuoi fare tu si può fare ad esempio così
    Codice PHP:
    foeach($frutto as $key=>$value)
      echo 
    "$key - $value
    "


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.