Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    pulire sessione su onClick

    Buongiorno a tutti...
    Ho il mio bel menu con Clienti Fornitori ecc...
    Uso la sessione per passare i dati dalle mappe di ricerca, inserimento e modifica...
    fin qui tutto ok!
    Se ho lavorato sui clienti e x esempio l'ultimo id inserito è '5' e poi voglio iniziare a lavorare con i fornitori mi parte con inserito già nella mappa l'id '5'.
    come posso fare per pulire la sessione quando clicco sul menu?
    Io ho provato con:
    codice:
    onclick="<?php $_SESSION=array(); ?>apriMain('tdCli','./mappaCliente.php')"
    ma presumo che non lo esegui xè non ricarica la pagina.
    non so come fare...
    voi avete qualche idea?

    Grazie a tutti!
    :tongue:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Mischi lato client e lato server... no buono, non funziona così.
    Fai una paginetta in cui ci metti tutte le instruzioni per ripulire la sessione e all'onclick richiami quella paginetta.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    io ho già una paginetta che azzera tutto:
    azzera.php
    codice:
    <?php
    include ('../include/config.php'); 
    include ('../include/function.php'); 
    
    $_SESSION=array();
    //session_destroy();
    $indi=$_GET['indi'];
    header("Refresh: 0;URL=".$indi);
    ?>
    :master: :master: :master:

    dici di passare per questa?
    :tongue:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    esatto!

    onclick="azzera.php?indi=/mappacliente.php"

    o quel che ci va
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5

    eh eh

    funziona!!!




    GRAZIE 1000

    l'avevo sotto al naso e non l'ho vista (la soluzione)

    GENTILISSIMOOOOOOOOOOO

    SMACK
    :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.