Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185

    combo che scompaiono....

    ho tanta paura sia un problema di versione del browser xkè a me con l'ultimissima non lo fa...ma spero ke sia qualcosa di risolvibile..
    in pratica in una pagina appena caricata non mi visualizza le combo (che però da codice html risultano esserci).si vede semplicemente vuoto.se poi passo con il mouse dove dovrebbero stare ste combo,oppure apro sopra una finestra e poi rivisualizzo la pagina compaiono come xmagia.il problema è che succede su molti pc,compreso quello dei clienti.qualcuno ha già avuto questo problema?
    grazie1000.

  2. #2
    ma che belli che sono tutti sti browser che non fanno pace tra loro

    posta un po di codice e/o mostra un link di esempio

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    un link è impossibile purtroppo.anche se era la cosa migliore.cmq ho all'inizio pagina del css xle impostazioni di stile tra cui

    #combo
    {
    FONT-SIZE: xx-small;
    font-size:8 pt;
    COLOR: black;
    }

    e poi delle combo normalissime,così:
    Orario entrata</td><td id='caption'>
    <SELECT Name='CodOrarioE' id='combo'>
    <option></option>
    <option value='0000000001'>CON ENTRATA 7.30
    <option value='0000000010'>CON ENTRATA DALLE 7,50
    </select>
    </td><td id='label'>Orario uscita</td><td id='caption'>
    <SELECT Name='CodOrarioU' id='combo'><option>Nessun orario trovato</option></select>

    cioè è incredibile.se clicco sopra dove dovrebbero essere col mouse mi si apre l'elenco a discesa,come se ci fosse ma invisibile!!!sto diventando matta...

  4. #4
    ogni opzione chiudila con </option> magari è quello il problema...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    nada..sigh..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Forse hai dei div non dimensionati che contengono elementi flottati?

    Perchè se è così potrebbe essere il mitico Peekaboo bug

    Guarda qui: Risoluzione dei problemi dei CSS
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    pensandoci mi sn resa conto ke il problema può essere legato allo scroll della pagina.infatti se metto una combo a inizio pagina (cioè nella parte ke si vede quando si carica la pagina non c'è problema.quelle ke stanno in fondo e che devo raggiungere usando la scroll bar di lato mi spariscono finchè non ci vado sopra col mouse.

    per i div...si che li ho!!!è tutto dentro a dei div..corro a leggere l'articolo grazie.spero di trovare una soluzione.anche se nn ho capito bene cosa voglia dire "non dimensionati"..intendi l'altezza della pagina?(la pagina è formata da 3div,ciascuno tiene dei campi di una form e i div appaiono e scompaiono uno alla volta con dei pulsanti).solo che la pagina è dinamica quindi non posso dare una dimensione fissa ai div.potrebbe essere questo il probl?
    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Per non dimensionati, intendo che non hanno una dimensione prefissata nel css, normalmenta la larghezza.

    Comunque, se mi dici che questi elementi compaiono passandoci il mouse o scrollando la pagina è molto probabile che sia quel bug di IE.
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    a me il problema sembra quello.solo ke non si tratta di testo,che si vede benissimo,ma di combo.
    ho messo la line-height ma nulla.
    la larghezza di un div si dichiara con:width=100%
    vero?se è così continua a non funzionarmi..ma forse ho sbagliato io...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Sempre che il problema sia quello, io l'ho quasi sempre risolto senza dare dimensioni ma utilizzando una delle altre due soluzioni previste:
    codice:
    Come risolvere: ci sono diversi modi. Tra questi:
    
    Dichiarare una delle due dimensioni del contenitore esterno. 
    Usare la proprietà line-height. 
    Dichiarare position:relative sia il contenitore che l'elemento float
    e quasi sempre con il position: relative ...
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.