Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Controllo dati da form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654

    Controllo dati da form

    Io e un mio collega abbiamo messo dei controlli per i dati provenienti da form, ma non riusciamo a farli funzionare a dovere.
    La variabile magic_quotes_gpc del php è impostata a "on", quindi il php in automatico inserisce la \ dov'è trova un apice e così la salva nel database.
    Quando la richiamiamo per visualizzare la stringa, usiamo la funzione stripslashes() per togliere la barra rovescia. La stringa si visualizza normalmente se facciamo un echo, ma in una casella di input si ferma alla lettera prima della \ e non mostra il resto.

    Esempio:
    $var_nel_db = "L\'altro";
    $var=stripslashes($var_nel_db);
    echo $var; //produce la stringa corretta, cioè "L'altro"
    <input value=$var> // mostra nel campo di input solo "L"


    come faccio a risolverlo? Stiamo provando tutte le funzioni, ma ci sfugge la logica e non ci arriviamo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    usa i doppi apici per delimitare i valori degli attributi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654
    Intendi così?

    echo "<input value='$var'>";

    Ho già provato, ma non va e neanche separandolo così:

    echo "<input value='".$var."'>";

    C'è un modo per farlo, che ho visto cercando su internet, cioè tornando in html e mettendoci l'eco:

    <input value="<?php echo "$var" ?>" name="...">

    Ma so che l'echo rallenta il sistema e, comunque, se avessi un sacco di input devo metterlo per ognuno.
    Se non esiste altra soluzione, meglio di niente

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    echo "<input value=\"$var\" />"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654
    Grazie, così funziona perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.