Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: tabella posiziona

  1. #1

    tabella posiziona

    b-giorno
    ho del codice php in un file,
    dentro ho messo un tag div per mettere un blocco posizionato ad un determinato punto della pagina.
    il div racchiude del php e 2 pulsanti .
    uno di selezione file e l'altro di invio file.
    per questioni di grafica dovrei distanziare questi 2 bottoni di un po di pixel
    ma non riesco a capire come posso dire a questo blocco di star eun po più in la:
    <input type="submit" value="invia" name="invio" >
    qualcuno può aiutarmi?
    la porzione di codice che mi interessa è verso il fondo dle codice (riga 30 circa)
    ecco il codice dell pagina
    grazie mille

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>agiorno</title>
    </head>
    <body bgcolor="#333333">
    <DIV STYLE="z-index : 100; position : absolute; left : 1010px; top : 35px;">
    <tr>
    <td border="2" cellpadding="1" width="800" height="50"><?php
    error_reporting(2047);
    if (isset($_POST["invio"])) {
    $percorso = "immagini/disponibili/";
    if (is_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'])) {
    if (move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'], $percorso.$_FILES['file1']['name'])) {
    echo 'Nome'.$_FILES['file1']['name'].'
    ';
    echo 'Tipo'.$_FILES['file1']['type'].'
    ';
    echo 'Dimensione '.$_FILES['file1']['size'].' byte
    ';
    echo '==========
    ';
    echo 'File caricato correttamente

    ';
    echo 'carica un altro file';
    } else {
    echo "si è verificato un errore durante l'upload: ".$_FILES["file1"]["error"];
    }
    } else {
    echo "si è verificato un errore durante l'upload: ".$_FILES["file1"]["error"];
    }
    } else {
    // HTML ?>
    <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="" name="uploadform">
    <input type="file" name="file1" size="1" />
    <input type="submit" value="invia" name="invio" >
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    </td>
    <tr>
    </DIV>

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="2880" height="1200" id="agiorno" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="agiorno.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#333333" /><embed src="agiorno.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#333333" width="2880" height="1200" name="agiorno" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    luka
    _._._

    www.tinybros.com

  2. #2
    ma non riesco a capire come posso dire a questo blocco di star eun po più in la:
    <input type="submit" value="invia" name="invio" >
    Con un margine a sinistra di n° px. <input type="submit" value="invia" name="invio" style="margin-left: 40px" />

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.