Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: caratteri

  1. #1

    caratteri

    [size=3]
     ہۂۃۄۅۆۇۈۉۊۋیۍێۏېۑےۓ۔ەۖۗۘۙۚۛۜ۝۞۟۠ ۣۡۢۤۥۦۧۨ۩۪ۭ۫۬ۮۯ۰۱۲۳۴۵۶۷۸۹ۺۻۼ۽۾ۿ܀܁܂܃܄܅܆܇܈
    ܉܊܋܌܍܎܏ܐܑܒܓܔܕܖܗܘܙܚܛܜܝܞܟܠܡܢܣܤܥܦܧܨܩܪܫܬܭܮܯܱܴܷܸܹܰܲܳܵܶܺ ܻܼܾ݂݄݆݈ܽܿ݀݁݃݅݇݉݊݋݌ݍݎݏݐ
    ހށނރބޅކއވމފދތލގޏސޑޒޓޔޕޖޗޘ
    ޙޚޛޜޝޞޟޠޡޢޣޤޥަާިީުޫެޭޮޯްޱ
    ँंःऄअआइईउऊऋऌऍऎएऐऑऒओऔकखगघङचछजझञटठडढणतथदधनऩपफबभमयरऱल ळऴवशषसहऺऻ़ऽािीुूृॄॅॆेै
    ॉॊोौ्ॎॏॐ॒॑॓॔ॕॖॗक़ख़ग़ज़ड़ढ़फ़य़ॠॡॢॣ।॥०१२३४५६७८९॰ঀঁংঃ঄অআইঈউ ঊঋঌ঍঎এঐ
    ঑঒ওঔকখগঘঙচছজঝঞটঠডঢণতথদধন঩পফবভমযর঱ল঳঴঵শষসহ঺঻়ঽািীুূ ৃৄ৅৆েৈ৉৊োৌ্ৎ৖ৗ৘
    ৙৚৛ড়ঢ়৞য়ৠ૭૮૯
    ଀ଁଂଃ଄ଅଆଇଈଉଊଋଌ଍଎ଏଐ଑଒ଓଔକଖଗଘଙଚଛଜଝଞଟଠଡଢଣତଥଦଧନ଩ପଫବଭମଯର଱ ଲଳ଴ଵଶଷସହ଺଻଼ଽାିୀ
    ୁୂୃୄ୅୆େୈ୉୊ୋୌ୍୕ୖୗ୘୙୚୛ଡ଼ଢ଼ಕಖಗಘಙಚಛಜಝಞಟಠಡಢಣತಥದಧನ
    ಩ಪಫಬಭಮಯರಱಲಳ಴ವಶಷಸಹಾಿೀುೂೃೄ೅ೆೇೈ೉ೊೋೌ್ೕೖೞ೟ೠೡ೦೧೨೩೪೫ ೬೭೮೯೰
    ༆༇༈༉༊་༌།༎༏༐༑༒༓༔༕༖༗༘༙༚༛༜༝༞༟༠༡༢༣༤༥༦༧༨༩༪༫༬༭༮༯༰
    ༱༲༳༴༵༶༷༸༹༺༻༼༽༾༿ཀཁགགྷངཅཆཇ཈ཉཊཋཌ
    ཌྷཎཏཐདདྷནཔཕབབྷམཙཚཛཛྷཝཞཟའཡརལཤཥསཧཨཀྵཱཱཱིིུུྲྀཷླྀ
    ཹེཻོཽཾཿ྄ཱྀྀྂྃ྅྆྇ྈྉྊྋྌྍྎྏྐྑྒྒྷྔྕྖྗ྘ྙྚྛྜྜྷྞྟྠྡྡྷྣྤྥྦྦྷྨྩྪ ྫྫྷྭྮྯྰྱྲླྴྵྶྷྸྐྵ
    ႠႡႢႣႤႥႦႧႨႩႪႫႬႭႮႯႰႱႲႳႴႵႶႷႸႹႺႻႼႽႾႿჀჁჂჃჄჅაბგდევზთიკლმ ნოპჟრ
    სტუფქღყშჩცძწჭხჯჰჱჲჳჴჵჶჷჸჹჺ჻ჼჽჾჿᄀᄁᄂᄃᄄᄅᄆᄇᄈᄉᄊᄋᄌᄍᄎᄏᄐᄑᄒ ᄓᄔᄕᄖᄗᄘᄙᄚᄛᄜᄝᄞᄟᄠᄡᄢᄣᄤᄥᄦᄧᄨ
    ᄩᄪᄫᄬᄭᄮᄯᄰᄱᄲᄳᄴᄵᄶᄷᄸᄹᄺᄻᄼᄽᄾᄿᅀᅁᅂᅃᅄᅅᅆᅇᅈᅉᅊᅋᅌᅍᅎᅏᅐᅑᅒᅓᅔᅕᅖᅗᅘᅙᅡ ᅢᅣᅤᅥᅦᅧᅨᅩᅪᅫᅬᅭᅮᅯᅰ
    ᅱᅲᅳᅴᅵᅶᅷᅸᅹᅺᅻᅼᅽᅾᅿᆀᆁᆂᆃᆄᆅᆆᆇᆈᆉᆊᆋᆌᆍᆎᆏᆐᆑᆒᆓᆔᆕᆖᆗᆘᆙᆚᆛᆜᆝᆞᆟᆠᆡᆢ ᆨᆩᆪᆫᆬᆭᆮᆯᆰᆱᆲᆳᆴᆵᆶᆷᆸ
    ᆹᆺᆻᆼᆽᆾᆿᇀᇁᇂᇃᇄᇅᇆᇇᇈᇉᇊᇋᇌᇍᇎᇏᇐᇑᇒᇓᇔᇕᇖᇗᇘᇙᇚᇛᇜᇝᇞᇟᇠᇡᇢᇣᇤᇥᇦᇧᇨᇩᇪ ᇫᇬᇭᇮᇯᇰᇱᇲᇳᇴᇵᇶᇷᇸᇹ

    ῭�
    ΅`῰῱ῲῳῴ῵ῶῷῸΌῺΏῼ´῾῿           ​##‎‏‐
    ‑‒–—―‖‗‘’‚‛“”„‟†‡•‣․‥…‧
‪‫‬## ‰‱′″‴‵‶‷‸‹›※‼‽‾‿⁀⁁⁂⁃ ⁄⁅ ⁠⁡⁢⁣⁤⁥⁦⁧⁨⁩⁰ⁱ⁲⁳⁴⁵⁶⁷⁸⁹⁺⁻⁼⁽⁾ⁿ₀₁₂₃₄₅₆₇₈₉
    ₡₢₣₤₥₦₧₨₩₪₫€₭₮₯⃒⃓⃘⃙⃚⃐⃑⃔⃕⃖⃗⃛⃜⃝⃞⃟⃠⃡
    ℀℁ℂ℃℄℅℆ℇ℈℉ℊℋℌℍℎℏℐℑℒℓ℔ℕ№℗℘ℙℚℛℜ⊀⊁⊂⊃⊄⊅⊆⊇⊈⊉⊊⊋⊌⊍⊎⊏⊐⊑⊒⊓⊔ ⊕⊖⊗⊘
    ⊙⊚⊛⊜⊝⊞⊟⊠⊡⊢⊣⊤⊥⊦⊧⊨⊩⊪⊫⊬⊭⊮⊯⊰⊱⊲⊳⊴⊵⊶⊷⊸⊹⊺⊻⊼⊽⊾⊿⋀⋁⋂⋃⋄⋅⌍⌎⌏⌐⌑ ⌒⌓⌔⌕⌖⌗⌘⌙⌚⌛⌜⌝⌞⌟⌠⌡⌢⌣⌤⌥⌦⌧⌨
    〈〉⌫⌬⌭⌮⌯⌰⌱⌲⌳⌴⌵⌶⌷⌸⌹⌺⌻⌼⌽⌾⌿⍀⍁⍂⍃⍄⍱⍲⍳⍴⍵⍶⍷⍸⍹⍺⎕


    ␁␂␃␄␅␆␇␈␉␊␋␌␍␎␏␐␑␒␓␔␕␖␗␘␙␚␛␜␝␞␟␠␡␢␣␤⑀⑁⑂⑃⑄⑅⑆⑇⑈
    ⑉⒨⒩⒪⒫⒬⒭⒮⒯⒰⒱⒲⒳⒴⒵⓼⓽⓾⓿─━│┃┄┅┆┇┈┉┊┋┌┍┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞ ┟┠
    ┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋╌╍╎╏═║╒ ╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨
    ╩╪╫╬╭╮╯╰╱╲╳╴╵╶╷╸╹╺╻╼╽╾╿▀▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▐░▒▓▔▕■□▢▣▤ ▥▦▧▨▩▪▫▬▭▮▯▰
    ▱▲△▴▵▶▷▸▹►▻▼▽▾▿◀◁◂◃◄◅◆◇◈◉◊○◌◍◎●◐◑◒◓◔◕◖◗◘◙◚◛◜◝◞◟ 
    ﳆ ﳇオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリルレロワン゙゚ᅠᄀᄁᆪᄂᆬ ᆭᄃᄄ[ezis/]

  2. #2
    chiudetelo.
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  3. #3
    I miei amici mi dicono che sono dotato di un buon carattere e che a loro fa piacere venire a trovarmi o uscire con me. A me piace più uscire con le mie amiche, ma questo è un altro discorso.

    Illocico, ho risposto alla tua domanda?

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da consulting
    I miei amici mi dicono che sono dotato di un buon carattere e che a loro fa piacere venire a trovarmi o uscire con me. A me piace più uscire con le mie amiche, ma questo è un altro discorso.

    Illocico, ho risposto alla tua domanda?
    no, la risposta era questa:
    Codice PHP:
    <?php

    function stampa ($j){
         echo 
    "&#".$j.";";  
    }

    for (
    $i=0$i<70000$i++) {
            
    stampa ($i); 
        if (
    $i%72==0) {echo ("
    "
    ); }    
    }

    ?>

  6. #6
    Originariamente inviato da Illogitech
    no, la supposta era questa:
    il discorso incomincia a farsi interessante

  7. #7
    Originariamente inviato da consulting
    I miei amici mi dicono che sono dotato di un buon carattere e che a loro fa piacere venire a trovarmi o uscire con me. A me piace più uscire con le mie amiche, ma questo è un altro discorso.

    Illocico, ho risposto alla tua domanda?
    Il tuo avatar fa tanto "Yuppie foggiano"
    Yuppieeee dove seiiiiiiiiiiii
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  8. #8
    Originariamente inviato da badcat
    Il tuo avatar fa tanto "Yuppie foggiano"
    Yuppieeee dove seiiiiiiiiiiii
    yuppie nel senso di Yuppi du? Perchè io sono solo ricco dentro e poi brutta scema che non sei altra, ieri siamo stati due ore in msn e non hai detto niente del mio avatar e adesso ti lamenti? :ignore:





    P.S. desidero ringraziare druzya ed annina per la pazienza ed il coraggio che hanno dimostrato nel manipolare le mie foto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    laciatelo dentro una pompa di benzina mò che incomincia lo sciopero..
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    codice:
               dP            dP   dP               
               88            88   88               
    .d8888b. d8888P .d8888b. 88 d8888P .d8888b.    
    Y8ooooo.   88   88'  `88 88   88   88'  `88    
          88   88   88.  .88 88   88   88.  .88 dP 
    `88888P'   dP   `88888P' dP   dP   `88888P' 88 
                                                .P 
                                                   
    MM"""""""`YM MM""""""""`M MM"""""""`MM M""M MM"""""""`MM MMP"""""""MM M""M dP 
    MM  mmmmm  M MM  mmmmmmmM MM  mmmm,  M M  M MM  mmmm,  M M' .mmmm  MM M  M 88 
    M'        .M M`      MMMM M'        .M M  M M'        .M M         `M M  M 88 
    MM  MMMMMMMM MM  MMMMMMMM MM  MMMb. "M M  M MM  MMMb. "M M  MMMMM  MM M  M dP 
    MM  MMMMMMMM MM  MMMMMMMM MM  MMMMM  M M  M MM  MMMMM  M M  MMMMM  MM M  M    
    MM  MMMMMMMM MM        .M MM  MMMMM  M M  M MM  MMMMM  M M  MMMMM  MM M  M oo 
    MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMM MMMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMM MMMM
    -San-
    this is the return of the space cowboy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.