Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    che vuol dire questo errore?

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/htdocs/www.ciccio.it/home/admin/include_dir_header_login.php:67) in /web/htdocs/www.ciccio.it/home/admin/newsletter/include_gesione_newsletter.php on line 724

  2. #2
    probabilmente hai un session_start() e i session_start devono andare prima di qualsiasi output della pagina quindi controlla bene che prima dei tag d'apertura non ci siano spazi o non ci siano echo prima di session

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Significa che hai tentato di settare un cookie o di fare un session_start() o di inviare altri header (come un header("Location: ")) quando era già stato inviato qualche output al browser

    Questo avviene quando:

    fai un "echo" un "print" o similare
    hai parti di codice html fuori dai tag php tipo
    Codice PHP:
    <?php
    //codice php
    ?>
    codice html
    <?php
    //altro php
    ?>
    oppure ci sono spazi o degli "a capo" alla fine o all'inizio di qualche file di cui fai include

    I cookie, gli header e session_start() devono essere fatti PRIMA di qualsiasi di queste cose

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    grazie ragazzi per l'aiuto, in effetti facendo molte prove ho scoperto che ci sono due include che gli danno fastidio, sono quelli della colonna sinistra e della testata, se li levo funziona tutto, però questi include contengono solo html, possibile che va in conflitto con il php?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Non c'è "conflitto con il php"
    E' una regola che DEVE funzionare così per i meccanismi del WEB e non di PHP.
    Non si può inviare un header (cookie, session_start, header di qualsiasi tipo) dopo che sono sono stati già inviati dati html al browser
    Se usi session_start() devi mettere l'istruzione come PRIMA COSA, prima delle include e di qualsiasi altro invio di output

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    grazie per avermi fatto capire qual'è il problema, ora cercherò di risolverlo.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Ho reimpostato molte pagine del sito in base a quello che mi avete detto voi e ora tutto funziona perfettamente! Grazie mi avete fatto imparare una cosa nuova del php!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.