Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Ogni record una tabella...

    Ciao a tutti

    Ho fatto questa query che mi visualizza tutto il contenuto di una tabella in una tabella...

    Codice PHP:


              <?php
        
    /* Connessione e selezione del database */
    $connessione mysql_connect("localhost""xxx""xxx")
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile connettersi al Database mysql");

    mysql_select_db("xxx",$connessione)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile accedere al Database Mysql");
        
        
    /* Esecuzione di una query SQL */
        
    $query "SELECT * FROM Clienti";
        
    $risultato mysql_query($query) or die("Query fallita: " mysql_error() );



    echo 
    "<table border=1 cellpadding=10px cellspacing=0 align=center>\n";

    echo 
    "<tr><td>titolo1</td><td>titolo2</td><td>titolo3</td></tr>etc....";

            while (
    $linea mysql_fetch_array($risultatoMYSQL_ASSOC)) {
            echo 
    "\t<tr>\n";
            foreach (
    $linea as $valore_colonna) {
                echo 
    "\t\t<td>$valore_colonna</td>\n";
            }
            echo 
    "\t</tr>\n";
        }
        print 
    "</table>\n";

        
    /* Liberazione delle risorse del risultato */
        
    mysql_free_result($risultato);

        
    /* Chiusura della connessione */
        
    mysql_close($connessione);
    ?>
    Come a creare una tabella per ogni record ????

    Es.

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

    Nome | Cognome | Via
    ... | ... | ...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Codice PHP:
    while ($linea mysql_fetch_assoc($risultatoMYSQL_ASSOC)) 
    {
      echo 
    "<table>";
      echo 
    "<tr>";
      
    $riga "";
      foreach(
    $linea as $nomecampo => $valorecampo)
      {
        echo 
    "<td>$nomecampo</td>";
        
    $riga .= "<td>$valorecampo</td>";
      }
      echo 
    $riga;
      echo 
    "</tr>";
      echo 
    "</table>";

    notare "fetch_assoc" invece di "fetch_array"

  3. #3
    Originariamente inviato da Leilond

    notare "fetch_assoc" invece di "fetch_array"
    Quindi basta che cambio in fetch_assoc e funziona ???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    No... ti ho postato TUTTO il codice che devi cambiare e ti ho semplicemente fatto notare UNA delle differenze che reputo importante

  5. #5
    [QUOTE]Originariamente inviato da Leilond
    Codice PHP:
    while ($linea mysql_fetch_assoc($risultatoMYSQL_ASSOC)) 
    non serve dirgli ancora MYSQL_ASSOC....

    la costante è da utilizzare nel caso si usi mysql_fetch_array che ritorna SIA un array normale che un array associativo.
    nel caso si usi mysql_fetch_assoc è intrinseco che ci si aspetti un array associativo
    www.gext.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Si si... errore mio... dovevo togliere la costante... pardon

  7. #7

  8. #8
    Non mi funziona....

    Mi da pagina bianca....

    Codice PHP:

      <?


        
    /* Connessione e selezione del database */
    $connessione mysql_connect("localhost""xxx""xxx")
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile connettersi al Database mysql");

    mysql_select_db("xxx",$connessione)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile accedere al Database Mysql");
        
        
    /* Esecuzione di una query SQL */
        
    $query "SELECT * FROM Clienti";
        
    $risultato mysql_query($query) or die("Query fallita: " mysql_error() ); 



    while (
    $linea mysql_fetch_assoc($risultatoMYSQL_ASSOC))
    {
      echo 
    "<table>";
      echo 
    "<tr>";
      
    $riga "";
      foreach(
    $linea as $nomecampo => $valorecampo)
      {
        echo 
    "<td>$nomecampo</td>";
        
    $riga .= "<td>$valorecampo</td>";
      }
      echo 
    $riga;
      echo 
    "</tr>";
      echo 
    "</table>";
    }


    ?>

  9. #9
    while ($linea = mysql_fetch_assoc($risultato))
    www.gext.it

  10. #10
    Originariamente inviato da tarini
    while ($linea = mysql_fetch_assoc($risultato))
    Ho provato ma non funziona....

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Cliente Salvato</title>
    </head>

    <style>


    table {

    border:1px solid black;

    }

    table h2 {
    text-decoration:underline;
    }

    </style>

    <body>




      <?


        
    /* Connessione e selezione del database */
    $connessione mysql_connect("localhost""xxx""xxx")
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile connettersi al Database mysql");

    mysql_select_db("xxx",$connessione)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile accedere al Database Mysql");
        
        
    /* Esecuzione di una query SQL */
        
    $query "SELECT * FROM Clienti";
        
    $risultato mysql_query($query) or die("Query fallita: " mysql_error() ); 



    while (
    $linea mysql_fetch_assoc($risultato))
    {
      echo 
    "<table>";
      echo 
    "<tr>";
      
    $riga "";
      foreach(
    $linea as $nomecampo => $valorecampo)
      {
        echo 
    "<td>$cliente</td>";
        
    $riga .= "<td>$cliente</td>";
      }
      echo 
    $riga;
      echo 
    "</tr>";
      echo 
    "</table>";
    }


    ?>
      
      
    </p>

    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.