Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problema Php-tabelle

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    Problema Php-tabelle

    Ciao,
    non so se è questo il forum giusto, comunque mi sembra quello più vicino alla mia richiesta.
    Dunque ho un codice php che mi richiama delle variabili e le inserisce in una tabella, fatta da 14 celle.
    Ora va tutto bene, soltanto che vorrei intervenire su queste celle per poter stabilire la larghezza. Mentre in html questo è molto semplice non so come farlo in php.
    Il codice in questione è il seguente:

    echo "<table border='2' class='descrizione'>\n";


    $i=0;


    while ($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }


    echo"<td>9:30

    $r[nove_trenta]</td><td>10:00

    $r[dieci]</td><td>10:30

    $r[dieci_trenta]</td><td>11:00

    $r[undici]</td><td>11:30

    $r[undici_trenta]</td><td>12:00

    $r[dodici]</td><td>12:30

    $r[dodici_trenta]</td></tr><tr><td>15:00

    $r[quindici]</td><td>15:30

    $r[quindici_trenta]</td><td>16:00

    $r[sedici_trenta]</td><td>17:00

    $r[diciassette]</td><td>17:30

    $r[diciassette_trenta]</td><td>18:00

    $r[diciotto]</td><td>18:30

    $r[diciotto_trenta]</td>";


    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo "</table>"



    GRAZIE
    nessuno

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    E' la parte "html" che devi cambiare

    Come faresti in html?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    ..

    in html aggiungerei:

    <td width="200">

    cioè la larghezza accanto a td

    ho provato ad aggiungerlo anche nelle pagine con il php

    però mi da errore...non so se questo è dovuto al fatto che comunque la sintassi non dovrebbe essere
    proprio la stessa..non so.
    nessuno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Se metti degli apici " all'interno di una stringa già contenuta in degli apici ", ovviamente crea casino
    Per mettere quegli apici devi usare il carattere di escape \

    Esempio
    Codice PHP:
    $stringa "Una stringa con " apici"; 
    SBAGLIATO

    Esempio
    Codice PHP:
    $stringa "Una stringa con \" apici"
    GIUSTO

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    ....

    quindi nel mio caso dovrei trasformare la stringa così:

    <td width=/"200">

    è corretta questa sintassi?
    nessuno

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    ....

    pardon:

    <td width=\"200">
    nessuno

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    ovunque SE ALL'INTERNO DI UNA STRINGA PHP c'è " devi sostituire con \"

    se <td width="100"> è ALL'INTERNO di una stringa php già racchiusa tra apici dovrai scrivere

    <td width=\"100\">

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    ok GRAZIE faccio una prova e poi ti faccio sapere come è andata.

    ciaooooooo
    nessuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.