Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Upload dei File su ARUBA

    Ciao a tutti... Ho un problema con Aruba...

    Come faccio a caricare file da uno script su questo benedetto server???

    Uso questo script solitamente:

    // QUESTE RIGHE RENDONO LO SCRIPT COMPATIBILE CON LE VERSIONI
    // DI PHP PRECEDENTI ALLA 4.1.0
    if(!isset($_FILES)) $_FILES = $HTTP_POST_FILES;
    if(!isset($_SERVER)) $_SERVER = $HTTP_SERVER_VARS;

    /********************* VARIABILI DA SETTARE ********************/
    // Directory dove salvare i files Uploadati ( chmod 777, percorso assoluto)
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/public";

    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";

    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];

    if(trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {

    die("Non hai indicato il file da uploadare !");

    }

    if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {

    @move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    } else {

    die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"]);

    }


    Mi pare di averlo scaricato da qui forse... E funziona sempre ma stavolta no!!!!!!
    Perchè Aruba non permette il chmod 777... Come posso fare???
    Grazie a tutti!

    JuzamDjinn

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Allora, senza giudizi sul provider se no chiudono il post
    Se sei su server Windows puoi uploadare solamente nella cartella public, non c'è altra soluzione

  3. #3
    Ciao, nessun giudizio sul server.. per carità!

    No, ho hosting linux ma con quello script, se metto la upload_dir public non mi carica lo stesso niente... Mi dice "Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload..."

    Qualche idea? Scusate, forse è semplice ma non ci arrivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.