Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    280

    [C] pipe

    ciao a tutti, come faccio a leggere da una pipe non sapendo cosa e quanto leggere fino alla fine della scrittura nella pipe? vorrei fare una procedura standard che legge ad esempio delle stringhe lette da pipe, ma io non so la grandezza e lunghezza di queste stringhe, e inoltre vorrei leggere fino a quando il processo figlio non ha finito di scrivere.. grazie

  2. #2

    Re: [C] pipe

    Originariamente inviato da magicofred
    ciao a tutti, come faccio a leggere da una pipe non sapendo cosa e quanto leggere fino alla fine della scrittura nella pipe? vorrei fare una procedura standard che legge ad esempio delle stringhe lette da pipe, ma io non so la grandezza e lunghezza di queste stringhe, e inoltre vorrei leggere fino a quando il processo figlio non ha finito di scrivere.. grazie
    Scusami maggico, mi inserisco in OT per chiederti cosa sono le pipe in C...scusa la rottura....


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    280
    le pipe sono dei canali di comunicazione per far comunicare 2 processi, servono per passarsi i dati di input o output, a seconda dell'esigenza, ad esempio in bash il comando
    cat file1 | grep ciao

    prende l'output di cat e lo manda a grep, le fork sarebbero quasi inutili senza l'uso di fork() ed exec();

  4. #4
    potresti fare in modo che il processo che invia inserisca,dopo aver scritto tutti idati nella pipe, un carattere terminatore.

    Cosi il ricevente controlla se nell'ultimo byte letto è presente tale carattere. Se c'è allora smette di leggere, altrimenti continua.

    Un carattere terminatore dell'invio può essere \0.

    ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    280
    bene bene bene, grazie infinite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.