Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: MySql MATCH AGAINST

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    55

    MySql MATCH AGAINST

    Ciao a tutti...

    stavo cercando di far funzionare la funzione in oggetto, ma php continua a ritornarmi che
    codice:
    mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
    Il codice php incriminato è il seguente:
    codice:
    	
    $match="SELECT * FROM Corrispondenze WHERE MATCH (RicercaDDT, RisultatoFattura, Materiale) AGAINST (\"".$row[Descrizione]."\")"; echo $match."
    ";
    	$result2 = mysql_query ($match, $db);
    	$corrispondenza=mysql_fetch_array($result2);

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Ci fai vedere il risultato della echo?

  3. #3
    Devi togliere il "$db" da qui:

    codice:
    $result2 = mysql_query ($match, $db);
    così:

    codice:
    $result2 = mysql_query ($match);

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    55
    ************************************************** ************************************************** *******
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/admin/site/fatt/frm_fatt/frm_fatt.php on line 201
    SELECT * FROM Corrispondenze WHERE MATCH (RicercaDDT, RisultatoFattura, Materiale) AGAINST ("Rif. DDT n. 324 del 12/02/2007")

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/admin/site/fatt/frm_fatt/frm_fatt.php on line 201
    SELECT * FROM Corrispondenze WHERE MATCH (RicercaDDT, RisultatoFattura, Materiale) AGAINST ("T-shirt stampate Pippo")
    ************************************************** ************************************************** *******

    il $db lo uso sempre con le altre aperture del db, non mi ha mai dato problemi... e poi, se non lo indico, come fa a sapere da quale database estrarre i dati?
    Comunque non cambia nulla...

    Ah, la versione mysql che ho sul server è la 5.0.22





  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    DENTRO query devi usare gli apici singoli e non doppi

    Dovresti ottenere
    'Rif. DDT n. 324 del 12/02/2007'

    e non
    "Rif. DDT n. 324 del 12/02/2007"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    55
    Comunque, ciò che dovrei fare, è recuperare da una tabella tipo questa:
    Esempio:
    codice:
    ---------------------------------------------
    RicercaDDT   | RisultatoFattura    |Materiale          |
    ---------------------------------------------
    Taschini stampati * | Stampe su taschini * | Taschini |
    Davantini stampati * | Stampe su davantini * | Davantini |
    T-shirt stampate * | Stampe su t-shirt * | T-shirt |
    i record in cui il campo "RicercaDDT" "assomiglia" al risultato di un altra query, che, mettiamo il caso, ritorna il contenuto "T-shirt stampate 'Ciao'"

    In questo caso, dovrebbe venirmi fuori solo il 3° record dell'esempio sopra...

    Mi sono spiegato?


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    55
    Originariamente inviato da Leilond
    DENTRO query devi usare gli apici singoli e non doppi

    Dovresti ottenere
    'Rif. DDT n. 324 del 12/02/2007'

    e non
    "Rif. DDT n. 324 del 12/02/2007"
    No, non va neanche così, sembra che proprio non riconosca la funzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.