Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Regex antispam...

  1. #1

    Regex antispam...

    Salve ho un quesito... ho una regex ricavata da: http://it2.php.net/manual/it/ref.mail.php#62027

    e l'ho modificata per funzionare con preg_replace che con il modificatore "i" matcha sia le maiuscole che le minuscole:

    Codice PHP:
    $subject preg_replace("/(%0A|%0D|\\n+|\\r+|content-type:|to:|cc:|bcc:)/i"""stripslashes($_POST['subject'])); 
    come la devo modificare per ottenere come risultato anche il match dei famigerati "\n" e "\r" che sono usati per mail injection?

    Grazie per qualsiasi risposta.
    Alecos
    ------
    http://www.alecos.it/

  2. #2

    Re: Regex antispam...

    Originariamente inviato da Alecos
    Salve ho un quesito... ho una regex ricavata da: http://it2.php.net/manual/it/ref.mail.php#62027

    e l'ho modificata per funzionare con preg_replace che con il modificatore "i" matcha sia le maiuscole che le minuscole:

    Codice PHP:
    $subject preg_replace("/(%0A|%0D|\\n+|\\r+|content-type:|to:|cc:|bcc:)/i"""stripslashes($_POST['subject'])); 
    come la devo modificare per ottenere come risultato anche il match dei famigerati "\n" e "\r" che sono usati per mail injection?

    Grazie per qualsiasi risposta.
    Allora... l'ho testata da solo e funziona alla grande... la consiglio a tutti coloro che stanno usando php 4 e non possono usare php5... volendo ecco un miglioramento... aggiungo anche ";"

    Codice PHP:
    $subject preg_replace("/(%0A|%0D|\\n+|\\r+|;|content-type:|to:|cc:|bcc:)/i"""stripslashes($_POST['subject'])); 
    Buon PHP a tutti :-)
    Alecos
    ------
    http://www.alecos.it/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.