Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Skyline89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    225

    File di lingua come fare?

    ciao a tutti...

    sto sviluppando un sito, con un template engine ecc, ora mia è venito in mente di fare anche multilanguage oltre che multiskin.

    mi sapete consigliare un modo (il più performante possibile) per fare questa cosa x la multilingua?

    saluti a tutti

  2. #2
    fai X file ognuno per ogni lingua

    in ciascun file definisci delle costanti o variabili che definiscono tutte le "stringhe" mostrate nel sito per esempio

    it_lang.php
    Codice PHP:
    define("TITLE","Il mio sito");
    define("SUBTITLE","Benvenuti"); 
    en_lang.php
    Codice PHP:
    define("TITLE","My personal web site");
    define("SUBTITLE","Welcome"); 
    e in base alla lingua includi SOLO UNO di questi file

    (ovviamente poi nel template riporterai le varie costanti)
    www.gext.it

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Skyline89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    225
    grazie per avermi risposto, ma includendo il file non sarebbe meglio con gli array?

  4. #4
    si è una scelta...

    cmq l'idea è questa
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.