Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    280

    [C] estendere variabili

    ciao a tutti, come posso fare ad estendere le variabili di sistema e magari a creare variabili globali? ad esempio
    char *c = "$HOME";

    vorrei estendere $HOME in modo tale da ricavarmi la variabile globale $HOME, oppure magari come faccio a creare nuove variabili globali grazie mille

  2. #2
    #include <stdlib.h>
    char *getenv(const char *name);

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    void main(void)
    {
    	char *path = getenv("PATH");
    	printf("'%s'\n", path);
    	getchar();
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.