Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: differenze tra browser

  1. #1

    differenze tra browser

    Ciao ragazzi ho una differenza tra browser...mi funziona con IE e nn con Mozilla.
    Ecco il problema:
    Ho una pagina php con la seguente funzione javaScript:

    function espandi(nomeObj,nomeImg){

    if(document.all[nomeObj].style.visibility=="hidden"){
    document.all[nomeObj].style.visibility="visible";
    document.all[nomeObj].style.display="block";
    document.all[nomeImg].src="img/meno.gif";

    }else{
    document.all[nomeObj].style.visibility="hidden";
    document.all[nomeObj].style.display="none";
    document.all[nomeImg].src="img/piu.gif";
    }
    }

    Nella pagina php (index.php) includo una secoda pagina php (seconda.php) che utilizza questa funzione javaScript...

    la seconda.php è la seguente:

    <fieldset>
    <legend class="legend" >[img]images/amministratore.PNG[/img]</img></legend>
    <TABLE BORDER="0" WIDTH="730" CELLPADDING="2" CELLSPACING="2" CLASS="titleTable" >
    <TBODY>
    <TR align="left"><TH> [img]images/cancella.bmp[/img] Amministratore</TH><TR>
    </TBODY>
    </TABLE>
    <DIV ID="anagrafica" STYLE="visibility:visible;display:block">
    <table border="0" width="100%" align="left" >
    <tr><td>>Numero di visite</td>
    <td>"&inserzione=true">Inserisci motore</td></tr>
    </table>
    </DIV>
    </fieldset>
    </DIV>


    La differenza tra i browser è che Mozilla nn riesce a vedere la funzione javaScript mentre IE va alla perfezione.

    ringrazio anticipatamente...

  2. #2
    javascript
    www.gext.it

  3. #3
    Non ho capito....mi correggi sulla parola javascript??

    Se è così, ti ringrazio ... quante cose sto imparando....CIAOOO

  4. #4
    sei nel forum sbagliato

    devi postare in client->javascript
    www.gext.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Leo15
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    307
    Ha ragione, è il forum sbagliato.
    Cmq anzichè usare document.all[nomeObj], prova con document.getElementById(nomeObj), viene riconosciuta da entrambi i browser.
    La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
    Isaac Asimov

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.