Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Scrittura dati form in file di testo

    Salve, sono un programmatore in PHP principiante.

    Per il mio nuovo sito ho bisogno di uno script che faccia quanto segue:

    Il visitatore scrive un numero di 10 cifre in un textbox e preme il tasto "Send" per inviare il form. Queste 10 cifre devono essere scritte a capo automatico in un file di testo nel server.

    Inoltre vorrei che prima delle 10 cifre ci fosse un testo automatico, ad esempio:

    testoautomatico1297565677
    testoautomatico1297565687
    testoautomatico1297545277
    testoautomatico1297545677
    ...

    Qualcuno sa aiutarmi?


    GRAZIE MILLE!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    86
    Codice PHP:
    <? 
    $testoautomatico 
    "testoautomatico";//testo automatico
    $numero $_POST['numero'];//numero preso POST

    $fp fopen("db.txt""w+"); // apro il file txt
    if(!$fp) die ("Errore nella operazione con il file"); // se non va do errore
    fwrite($fp"$testoautomatico"."$numero"); // scrivo testoautomatico e numero
    $fp fclose($fp); //chiudo il file txt
    ?>
    ^_^

  3. #3
    Grazie mille sei stato gentilissimo!

    A presto

  4. #4
    C'e' un problema.

    Il codice da te scritto fa il suo lavoro, ma sostituisce la riga ogni volta piuttosto che andare a capo e scrivere l'ultima aggiunta..

    qualche consiglio?
    Grazie

  5. #5
    Ho risolto da solo!

    Grazie ancora per l'altro consiglio

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    53
    Posta come hai risolto...magari in futuro può servire ad altri!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.