Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Come si chiama

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    10

    Come si chiama

    Per favore aiutatemi!


    come si chiama quel motivetto che da qualche tempo impazza nelle radio e che
    hanno usato per reclamizzare quell'assurdo programma di MTV che è "The Office"'????

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    the muppets show

    ho pure il video
    http://www.maidireweb.it/mdweb/video...mahnamahna.wmv
    ah e pure le 2 serie di The Office

    ah, ed è stato difficilissimo trovarlo guarda, considerando che non sapevo di che motivetto stavi parlando, considerando che non vedo MTV, te l'ho trovato al volo.
    Ma avevi provato a cercare su google?
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da miki.
    the muppets show

    ho pure il video
    http://www.maidireweb.it/mdweb/video...mahnamahna.wmv
    ah e pure le 2 serie di The Office

    ah, ed è stato difficilissimo trovarlo guarda, considerando che non sapevo di che motivetto stavi parlando, considerando che non vedo MTV, te l'ho trovato al volo.
    Ma avevi provato a cercare su google?
    grazie infinite.

    non sapevo come cercare su google, non sapevo il nome della canzone e del cantante.
    forse a pensarci bene avrei potuto cominciare proprio da "The Office" cercando la colonna sonora.....javascript:void(0);
    Ma dai... come no

    ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.