Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    37

    Problema irrisoldo reindirizzamento

    codice:
    <body onload="window.setTimeout('top.window.location.href=\'http://www.nuovosito.it\';',10000);">
    Mi hanno dato questo codice per far si che un mio vecchio sito trasferisca automaticamente i visitatori sul mio nuovo sito.
    In pratica mi serviva che le persone che andavano su www.clerici.tk venivano spostati dopo 10 sec su www.iclerici.com senza che rimanesse il frame del dominio TK...

    La cosa strana è che sul mio pc mi trasferisce mentre agli altri utenti no...AIUTO

  2. #2
    ciao prova con questo script:

    <script language="javascript">
    <!--
    var inizio = 5;
    function Countdown()
    {
    testo.innerHTML = inizio;
    inizio--;
    if (inizio >= 0)
    {
    window.setTimeout("Countdown()", 1000);
    }
    }
    //-->
    </script>

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function doRedirect() { //funzione con il link alla pagina che si desidera raggiungere
    location.href = "http://www.nomedeltuosito.it/";
    }
    window.setTimeout("doRedirect()", 4000); //Fa partire il redirect dopo tot. secondi
    //-->
    </script>

    ciao e fammi sapere!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    37
    lo metto sempre nell'head? Tutto quanto o ne sono 2 diversi? Basta che modifico il sito?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    37
    Ho provato e sul mio pc funziona...però quando mi porta nell'altro sito mi lascia nell'url sempre www.clerici.tk ..non ha annullato il frame insomma!

    Come faceva questo codice...
    codice:
    <meta http-equiv="Refresh" content="10;url=http://www.iclerici.com">
    A me serva che arrivato nel nuovo sito compaia il vero nome.... www.iclerici.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.